存檔 | 收藏
點閱數:8,040
[外觀] 4D~外觀視覺系改裝~
無頭像
   joe是愛小佛

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 4236
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 
板上白色4D那位大大~感謝你的分享~你的愛車就有接近我想要的感覺~

不知道能否請問在哪改~以及需準備多少張小朋友

另一位貼網址要改奘成這麼拉風的台中大大你推的圖實在是很帥!

不過小弟實在是沒那個心臟改成這樣阿~(女王會把我賜死)

fscgo

150cc
文章 308
用戶失蹤天數 1366
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 

不知大大側裙尾翼花多少錢可以透露一下給小弟參考嗎?之前問原廠的大概13K左右,我在考慮要裝原廠還是去外面裝
謝謝

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 601
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
joe是愛小佛 發表:
板上白色4D那位大大~感謝你的分享~你的愛車 ...

台北五股  

全台灣第一台4D 精華改裝

當初瘋狂的改裝   瘋狂的找尋就是要不一樣  當然價格高出許多

我前面3500 側群6000  後下 7000  尾翼 5500

鋁圈6XXXX   避震器23000

改裝大致上是這些金額
在下去的是 我愛跑 改裝的 底盤東ㄒ

zx730110

Matiz
文章 1523
用戶失蹤天數 539
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南永康-安定

4D阿銘 
   橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 601

超正的

差沒有降避震而已

一條蟲 (小莊)

March
文章 1991
用戶失蹤天數 836
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 
改雙邊單出
然後說想改低調風?

想低調就原廠都不要改

stringer (阿傑)

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 2652
臺南市 安定區 來自 台南
整個就是一個字~水

無頭像
   joe是愛小佛

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 4236
苗栗縣 頭份鎮 

這位大大的風格也很獨特~我也好喜歡喔

能否細說改裝的品牌及心得阿(方便的話順便告知小弟在哪改及大約需準備噴走多少張小朋友阿~)

小弟得準備一套說辭來催眠女王

y0925888 (You)

重機
文章 714
用戶失蹤天數 1305
臺南市 安南區 來自 七星4毫克

好漂亮@@

我的也是4D

請問大大 妳的避震器 是啥品牌的!好不好用!!!

價格大約在??

小弟最近想換避震....因為原廠的屁股實在好翹....

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 601
y0925888 發表:

好漂亮@@

我的也是4D

請問大 ...

那台使用  BC  V1

其實 4門的如果有愛跑的話  BC V1不錯建議