存檔 | 收藏
點閱數:2,866
[底盤] 你們的小佛開二高會晃嗎?
   小景 (藤堂御樹)

Focus 2.0
文章 3005
用戶失蹤天數 2374
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 中部
你說T牌車 開那段怎麼開的  我可以告訴你

我開我爸的車阿踢斯  我都要緊緊握住方向盤然後非常謹慎  

而且方向盤還要(一直一直一直一直)的較正~不然會跑到別的跑道

而且還有一次可能一瞬間風太大  我整台車晃超大力  我車靠邊停  因為我以為我輪胎破了  下我一跳...

下車察看  沒有任何東西阿~  我的媽  當下我嚇死了~

伸港和美那段路  風超大的  冬季更大  跑那段開T牌車超過100就  非常恐怖  開120我不太敢開

開小佛 頂多小晃一下而已~微微較正就好~

畢竟 原廠避震那麼高  車身也滿高的  小晃倒還好...

如果醬避震器就不會了...

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1793
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
開快加上風大吧 若會晃一般高架或高速就會

KCPEI (平凡用車人)

輕量Smart
文章 1500
用戶失蹤天數 731
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南中西區--仁德
開波浪時
就不會無聊阿
就可以很規律的算
1~~2~~3~~晃~~
1~~2~~3~~晃~~

paladinli (小李)

重機
文章 489
用戶失蹤天數 616
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 萬巒鄉 
之前開那段路也是會感覺晃的滿嚴重的
剛開始覺得車子出問題了嗎,但過了那段路就恢復正常了
側風影響真的滿大的。

jeff1973

重機
文章 827
用戶失蹤天數 272
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
我倒是有不同的看法....

focus原廠設定就是醬子

讓駕駛者了解路面的狀況,就是所謂的路感

隨時調整車速或改變行車路線

而不是一謂的保持舒適,即使在很糟的路面

醬子會讓駕駛者產生誤判,而不懂得要減速或改變路線

待有意外發生時...就真的要考驗駕駛者的臨場反應速度了

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3530
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
所以要不是逼不得已..........我一定不開中二高~~~

特別是冬天~

綠綠 (小綠)

重機
文章 975
用戶失蹤天數 1886
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 苗栗
2高波浪路很多...認同..真的不知道為什麼會這樣子..

soulhead (大頭鬼)

輕量Smart
文章 1208
用戶失蹤天數 2938
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
新竹彰化我常跑 我是跑二高在接一高
有可能晃的路段應該是台中龍井那一段而已
而且風要很大才會
一般我是覺得很正常

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們