存檔 | 收藏
點閱數:11,088
[綜合討論] FOCUS改裝4WD
   意研堂 (意研堂)

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 3558
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 臺灣
玩那麼大喔

無頭像
   灰太郎

100cc
文章 210
用戶失蹤天數 4448

賤賤 發表:

哇哩勒  

走走走 椅子搬走 ... ...

+1  真得哇哩勒   雞排算我一份

看了幾遍 終於搞懂了  還真以為重金改造改很大

沒想到被欺騙感情了

Corner (whatever)

March
文章 1981
用戶失蹤天數 20
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 苗栗&府城郊區
那樣改是很炫啦..
可是傳動軸擠壓了排氣管的空間,排氣管看起來就像落腸..
車身又降很低不就很容易把排氣管A破?

別問我是誰 
   Smile

重機
文章 752
用戶失蹤天數 4228
新竹市 

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1097
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
我們家小佛要是真的這樣搞的話都可以買雙 B 了 ...

derek_janet

Focus 2.0
文章 3316
用戶失蹤天數 2903
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 台北

德 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1326
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
Corner 發表:
那樣改是很炫啦..
可是傳動軸擠壓了排氣管 ...

都能搞4WD
你覺得會去CARE排氣管那種小錢?

加油吧!!!生活!!! 
   動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 888
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
RC 發表:

在台灣還是直接買 VOLVO V50 T5 AWD 比 ...

對囉 剛剛一直看照片想說好像在哪裡看過類似的改法

才想到我之前有買一本某年的改裝雜誌看到的

對囉 福特跟volvo的底盤都是共用的 連AWD也支援

雖然當初看的東西跟現在的照片裡的東西都不一樣 但改法很雷同的

真沒想到往後幾年還能看到這樣的改法 真幸運耶

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們