存檔 | 收藏
點閱數:8,037
[外觀] 4D~外觀視覺系改裝~
無頭像
   joe是愛小佛

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 4234
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 
首先~先跟各位大大請安囉!!!小弟是新手報到(4D~1.8汽油版10年式)!!!

想請問各位大大幾個4D外觀上的改裝問題給小弟參考!!

小弟先自述想改裝的部分

1.降避震~換17吋~(屁股實在是翹到引人犯罪 )

2.前後保~尾翼~及排氣管(雙出單邊)!~(想走低調點的風格)

整體上希望還是走舒適風~(偶爾會熱血大腳一下 )

不知道各位大大有啥推薦或本身使用過比較好的品牌可供小弟參考?

小弟先行謝過各位大大的熱心提供囉

安安靜靜 (安靜)

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 3377
臺北市 內湖區 來自 台北
避震器實在是很多種..
先看預算是多少再去試乘車友愛車感覺一下..
至於前後保.排氣管.尾翼.鋁圈...
家族內很多優質店家大大可以去看一下樣式...

onlyone199 (阿志)

重機
文章 1013
用戶失蹤天數 257
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 中部、花蓮、彰化
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=189990

我的也是4D 的!我想改這樣,你覺怎麼樣丫~~
有興趣可以一起找店家!看看會不會比較便宜!
我住台中!

onlyone199 
   橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 599
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重

倒影中翹腳的正是車主...

這個樣子呢  

小弟的4門改法

pic16f87x

重機
文章 1059
用戶失蹤天數 523
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南

大哥 請問 你的前下巴是什麼材質的
價位多少?要去那兒買丫?

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 599
pic16f87x 發表:

大哥 請問 你的前下巴是什麼材質的
價位 ...

他是屬於通用款

我當初就是缺前面 所以才亂拿一之來裝  

還不錯就接受了

absㄉ

pic16f87x

重機
文章 1059
用戶失蹤天數 523
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
橘太 發表:

他是屬於通用款

我當初就是缺前面  ...

哦哦哦哦~~了解,收到。感謝感謝
裝起來的確滿好看的~~

Arson

Focus 2.0
文章 4328
用戶失蹤天數 179
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 南勢角
蠻帥的

KAKU (kaku)

Focus 1.8
文章 2579
用戶失蹤天數 2278
臺北市 文山區 來自 臺北-基隆-宜蘭-新北-臺南 ... ...
哇塞~~~~

好嚇趴喔~~~

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 599
他已經成為紀念了

我全車拆賣了  

現在換5d  

還有車友這樣的改裝法  黑色ㄉ