存檔 | 收藏
點閱數:2,591
[TDCI] Focus TDCi 5D旗艦--終於入手了
   shian0313

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 2275
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園 - 楊梅 - 中壢
各位大大好:
小弟終於在9/17入手心目中最理想的車款 Focus TDCi 5D旗艦版,跟各位大大打個招呼先~~
相處了兩天下來,小弟有個笨問題(真的很笨)想請教:  原廠的MP3音響要怎樣調整為靜音阿???
每次女王要接電話時,我都要按好幾下音量才有辦法接阿,好囧~~

另外,我沒買FSC家貼,到版上的合作廠商這邊,優惠是否也可以等同於有FSC家貼的車友們呢?

綠綠 (小綠)

重機
文章 975
用戶失蹤天數 1886
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 苗栗
shian0313 發表:
各位大大好:
小弟終於在9/17入手心目中最理 ...

貼紙趕快貼一貼呀~ 這樣比較好打招呼,
音量可以用旋鈕的模式調小聲~  很方便呀!

brabus3666 (兔胚)

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1409
點數 41   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平.西屯
恭喜你啊

窮不能窮教育 苦不能苦孩子 
   林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2646
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
音響上面有個旋鈕,用那個調音量比較快

恭喜喔
你的小柴佛跟我同一天生日耶

謝謝 
   justlove258 (新竹-睿)

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 2770
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
林有閒 發表:
音響上面有個旋鈕,用那個調音量比較快

...

跟我入伍日期同一天...........

shian0313

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 2275
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園 - 楊梅 - 中壢
我媽媽說,蝦密~~~80幾萬的車子,音響主機不能按靜音......我一整個  

基隆丫凱 (基隆丫凱)

輕量Smart
文章 1352
用戶失蹤天數 430
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 艋舺
電源給它按下去..

不但靜音, 而且還等待您接完電話,再繼續PLAY~

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1792
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
恭喜 恭喜 歡迎您的加入 ^^

kianfui

重機
文章 557
用戶失蹤天數 1460
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹 - 竹南
FSC貼紙我也沒有買, 這150元太貴了啦....

50元差不多

灰熊厲害

March
文章 1926
用戶失蹤天數 2455
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
歡迎加入
恭喜牽新車

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們