存檔 | 收藏
點閱數:1,206
[綜合討論] 請教關於power shift變速箱之問題(已解決)
   mi-ta

重機
文章 457
用戶失蹤天數 1817
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 義竹鄉 
我在網路上有看到關於柴佛PS變速箱在自排模式行駛時,檔位只會到5速,手排模式可以到6速(PS變速箱本來就是6速的了),請問族友PS變速箱設定是不是這樣的?  感恩~

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3688
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 來自 高雄
沒有吧     高速行駛只有五檔怎麼會符合節能環保?

愛克龍

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 227
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
mi-ta 發表:
我在網路上有看到關於柴佛PS變速箱在自排模 ...

這應該又是網路上的不實流言吧!

TDCI-AK (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1373
臺南市 永康區 
mi-ta 發表:
我在網路上有看到關於柴佛PS變速箱在自排模 ...

時速7x以上 就跳6檔了 (D檔模式)
我是指平順的開法

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 
   賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1792
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
愛克龍 發表:

這應該又是網路上的不實流言吧!
: ...

通常應該都屬某牌放出來攻擊作用的流言  

怎沒人放說時速過100時會自動跳到7速 120變8速

mi-ta

重機
文章 457
用戶失蹤天數 1817
嘉義縣 義竹鄉 
各位對不起,文章內容我看錯了。文章內容---(時速70,自排模式只會到5檔,可以切到手排模式,用6檔開,轉速只有一千三百轉左右,說不定數字會更驚人),我誤會內容了,感謝各位大大的回覆!!!

尼克馬 (福特-小馬)

輕量Smart
文章 1276
用戶失蹤天數 2618
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 信義-天母-南港

福特小馬0955953283 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們