存檔 | 收藏
點閱數:3,106
[綜合討論] focus mp3模組團購統計
無頭像
   石宗仁 (門外漢)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2478
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
可參考此頁
http://www.focus-sport.club.tw/v ... 1&highlight=MP3
團購價一定比較低,因Avant大大從沒po過團購價,所以我也不便透露.
我會問問Avant大大,請他PM給各位.

但前提要人數夠才開團,所以在時間到期後還無法湊到人數的話,就要等到Avant大大自己開團購團,預計是年底前...

無頭像
   adsi (Brad)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 1559
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 
不好意思,
請問一下,
05原廠的AUX(DVD或CD版的),
印象中好像只有前面喇叭有聲音,
後面喇叭不會出聲,
這有一併附上線組解決嗎?
石宗仁 發表:
可參考此頁
http://www.focus-sport.club. ...

無頭像

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 168
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
07 +1

無頭像
   石宗仁 (門外漢)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2478
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
adsi 發表:
不好意思,
請問一下,
05原廠的AUX(DVD或C ...

這個問題我沒有看到有人說過,所以我也不是很清楚,我想還是跟之前一樣吧!!!

無頭像
   iamfocus (Wallace)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2282
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
05 4D  +1

請大大PM價錢。謝謝

wenchi8060

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 446
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0