存檔 | 收藏
點閱數:3,072
[外觀] 關於降車身的選擇,請大家給小弟意見吧..
   basejalin (Jay)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1516
點數 91   戰績 0   改裝 14   故障 0
臺北市 大同區 
小弟目前的車是1.8 4D車型,最近越來越覺得原廠的高度真的很像是墊著腳在跑,所以現在想要換避震降車身,想降兩指幅就好,那希望是可以有接近原廠的舒適就好,不要太硬,操控跟原廠一樣就行了,耐用度也希望跟原廠一樣,那爬了文大概有以下選擇:
1.原廠桶身不變,換短彈簧:
2.原廠ST桶身+短彈簧
3.BC或是以上的避震器
希望版上有經驗的前輩可以給小弟一點意見

swalod

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 3609
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
2.原廠ST桶身+短彈簧

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3737
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
要省一點
就先換短彈簧就好
等到桶身撐不住
掛了再換ST桶身也可以

要一次到位連ST桶身一起換是最好

至於要不要換整組改裝的呢
就看個人需求了
大多數裝套裝不可調的
到最後都會想換成高低軟硬可調的
(但 也不是每個人啦...)

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
   ㄚ甫仔 (POA)

版主
文章 16675
用戶失蹤天數 1987
點數 10   戰績 22   改裝 0   故障 0
其他 來自 KS
Kimi2i3344 發表:
要省一點
就先換短彈簧就好
等到桶身撐不 ...

預算夠就選3吧!!

無頭像
   進化小濱

150cc
文章 332
用戶失蹤天數 4965

參考BLISTEIN系列避震器不錯!!

無頭像
   chrysler

重機
文章 534
用戶失蹤天數 206
點數 313   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 嘉義縣朴子
想請問一 下,要去哪裡換短彈簧?謝謝!!

y0925888 (You)

重機
文章 714
用戶失蹤天數 1301
臺南市 安南區 來自 七星4毫克
短彈簧是不是很會搖

而且聽說不好用@@

我一開始本來也要用短彈簧 但是好像沒有說很舒適@@

a0917201365 (凡走過必留下痕跡...)

重機
文章 661
用戶失蹤天數 2867
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 MY LOVE KUGA
可以參考 STD的避震器 本人使用過 cp值不錯!

需要可以問我 !   我也開4d 1.8  使用過  讚!

它可以降1.5指到2指半之間  不死硬 舒服有勁 !

林嘎逼

125cc
文章 276
用戶失蹤天數 1438
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
y0925888 發表:
短彈簧是不是很會搖

而且聽說不好用@@
...

我只有降短彈簧...中秋假期開北宜回台北...是開不快大約都40-50過彎,2個月兒子在兒童汽座內一路睡著沒醒過...

我認為比原廠的感覺好!視覺又加分!重心有降低!但是依舊不適合熱血!

PS:但是我有改17"胎

LYNNC (Lynn)

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 3099
彰化縣 和美鎮 來自 彰化
我是5D TDCI,也想降車身~

應該是換短彈簧就夠了我想,不激烈操駕

有比原廠狀態好一點我其實就滿意了(誰叫我之前都開Wish)

目前是再看Eibach跟H&R,不知道兩個分別會剩下幾指?

效果差不多?

順便問一下,台北桃園或台中彰化哪邊有推薦可以換Eibach短彈簧的?
感覺Eibach現在比較不好找

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們