存檔 | 收藏
點閱數:3,107
[綜合討論] focus mp3模組團購統計
無頭像
   石宗仁 (門外漢)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2478
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
因小弟想購買focus mp3模組(05年式車適用), 經與Avant大大討論的結果, 我在這裡開一個團購統計文.
預計開到9/21(一星期後)以利統計人數, 如果9/21前可以達到團購人數的話, Avant大大會提前開團購單.
但如果9/21後還沒達到人數, 那我就準備以原價購買了.

所以有意願的版友請以回覆的方式提出意願, 不想用投票是因為怕有人亂入.
我等時間到統計好人數後再跟Avant大大說, 看他認為人數夠不夠開團購.

kevin511

重機
文章 576
用戶失蹤天數 39
點數 53   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中
06 年 +1

hou123456 (猴斯魔)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 933
點數 68   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 永康、斗南
方便公開價格考慮要不要跟團嘛??

owen

重機
文章 594
用戶失蹤天數 11
點數 13   戰績 8   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
可否告知一下價格..?可以順便幫忙問一下,含安裝要多少錢?
我的是05年款的

Maoru

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 3892
新北市 樹林區 來自 三峽北大有巢氏
納各很簡單裝的~只是建議晚上裝或涼一點再裝..
唯一難搞的是拆音響~結果開回原廠.請他幫我退出來..不用錢..
自己就在路邊搞.可能有看過各位的圖解..只用了10分鐘..
就可以了.結果忘記把螺絲鎖回去.直接把音響塞回去..
還好.不會晃動.我想也無所謂囉!

z0953070660 (【阿龍※就愛FOCUS】)

重機
文章 522
用戶失蹤天數 1201
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 魔界
小弟這有一組~05.06年的~當初買錯~全新~東西在板橋

無頭像
   0099pc

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 1673
新北市 新莊區 來自 台北
我也想了解需要多少錢?

06年 + 1

victer40 (T.P.C)

版主
文章 1039
用戶失蹤天數 2652
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 新竹
我也很需要   

含安裝  要多少 $$

我06年的    謝謝

SP1 (ㄚ鈞)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3212
新北市 蘆洲區 
z0953070660 發表:
小弟這有一組~05.06年的~當初買錯~全新~東西 ...

可以PM嗎

spchiu1 (Elson)

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 3345
新竹縣 竹北市 來自 竹北
05年 +1

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們