存檔 | 收藏
點閱數:1,797
[TDCI] 終於牽了小黑柴-台南開箱文
   deniss_168

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 3973
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
前天晚上一想到今天要牽我可愛的黑美人就一直睡不著,
為了讓自己更快入眠還跑去小7買3罐500ml的beer喝
為的就是讓自己快點睡時間過快一點,到最後還是搞到2點多才睡

昨天起床想說應該昨天有喝酒會晚一點起床,
哪知道還是7點就起床(我想有牽新車的人都曾經有跟我一樣的感受)

時間差不多趕快搭小黃去看我的老婆

一到服務所只想到快點找我的媒人(業務)沒想太多,
哪知道她已經在門口等我
我倆就這樣擦身而過

看到我的業務就開始進行驗收10點半到
業務從車身>>>車內>>>儀表板>>>後車廂>>>引擎室>>>四油二水....等
一一詳細的跟我驗收,過程中還一直提醒小弟任何駕馭柴油車的注意事項
有的話還講不下三次聽到小弟我耳朵都會要長繭了
不過這樣的不厭其煩講無必就是要讓我更能掌握這台Focus tdci
實在是有用心到

在展示所忍不住拿起手機拍下愛妻的媚眼(ps.小弟第一次發文不會po圖非常抱歉)
/

業代自己花錢幫我選的車牌(這樣就知道是two 胚了吧!我超愛的!)+TDCI LOGO
/

大太陽下的腰身~水拉!
/

超閃的雙眼,太迷人了!我被電慘了
/

柴油動力真是棒logo在特寫一次
/

點交到中午業代還請吃午餐,不好意思太餓了完全沒想到要拍就吃光了
接下來就剩下證件的點交....(快轉~)
結束後已經是1點半了,挖~整整花了3小時交車
業代也跟其他的客戶有約要去赴約,連飯都還沒吃就要去服務客人,果然是有衝勁
然而小弟也迫不及待上她...............................的車內(不要亂想)

馬上跑到加油站加滿柴油就衝去鹿耳門聖母廟
乞求保佑小弟無論行車與否都能人車安全。
ps.黃衣那位仁兄大太陽底下一直練武功~還全長秀實在太強了
/
/

乞求的平安符
/

馬上掛起來
/

最後回家還故意繞七股也去台61小試車一下,開車過程真的很開心,音響真的是棒
看一下儀表板..今天交車後已經跑6Xkm
/

回到家後也忍不住拍她,要離開時還三不五時一直回頭看她
要出去運動前還故意繞過去看她
/

最後如果圖沒有出來請各位學長、姊見諒
新手上路請多指教
以上
謝謝各位耐心看文

TERIOS-小杰 (酒駕=謀殺)

Matiz
文章 1642
用戶失蹤天數 7
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 對汽車的熱愛
是我電腦有問題 還是....圖咧 = ="

戀戀風塵 (小昱錡)

重機
文章 685
用戶失蹤天數 1833
臺中市 清水區 來自 台中
叉燒包.......

0912122179 (台南小穎)

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1655
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 <兜>讓我們再一起
戀戀風塵 發表:
叉燒包.......

我吃飽了~

deniss_168

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 3973
臺南市 永康區 
噁~
各位學長、姊
是我的問題
圖都沒出來~~嗚嗚
雖然在小惡魔也有發文,不過在fsc發文的意義又更不一樣
想不到我出包了
十分抱歉

kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 519
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 熱情的高雄-大寮
deniss_168 發表:
噁~
各位學長、姊
是我的問題
圖都沒出來 ...

參考一下這篇的10樓賤賤有一篇貼圖教學文
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=275384&page=1#pid7448427

micoray (洗楊楊)

重機
文章 615
用戶失蹤天數 156
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 山城~土城~後山
這種東西賤大最厲害了
宵夜都他提供的

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1791