存檔 | 收藏
點閱數:2,852
[TDCI] 終於牽了小黑柴-台南開箱文(補圖版)
   deniss_168

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 3973
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
前天晚上一想到今天要牽我可愛的黑美人就一直睡不著,
為了讓自己更快入眠還跑去小7買3罐500ml的beer喝
為的就是讓自己快點睡時間過快一點,到最後還是搞到2點多才睡

昨天起床想說應該昨天有喝酒會晚一點起床,
哪知道還是7點就起床(我想有牽新車的人都曾經有跟我一樣的感受)

時間差不多趕快搭小黃去看我的老婆

一到服務所只想到快點找我的媒人(業務)沒想太多,
哪知道她已經在門口等我
我倆就這樣擦身而過    

看到我的業務就開始進行驗收10點半到
業務從車身>>>車內>>>儀表板>>>後車廂>>>引擎室>>>四油二水....等
一一詳細的跟我驗收,過程中還一直提醒小弟任何駕馭柴油車的注意事項
有的話還講不下三次聽到小弟我耳朵都會要長繭了
不過這樣的不厭其煩講無必就是要讓我更能掌握這台Focus tdci
實在是有用心到  

在展示所忍不住拿起手機拍下愛妻的媚眼(ps.小弟第一次發文不會po圖非常抱歉)
<a href="http://imgur.com/Ou7N1" title="Hosted by imgur.com"></a>

業代自己花錢幫我選的車牌(這樣就知道是two 胚了吧!我超愛的!)+TDCI LOGO

大太陽下的腰身~水拉!

超閃的雙眼,太迷人了!我被電慘了

柴油動力真是棒logo在特寫一次

點交到中午業代還請吃午餐,不好意思太餓了完全沒想到要拍就吃光了
接下來就剩下證件的點交....(快轉~)
結束後已經是1點半了,挖~整整花了3小時交車  
業代也跟其他的客戶有約要去赴約,連飯都還沒吃就要去服務客人,果然是有衝勁
然而小弟也迫不及待上她...............................的車內(不要亂想)

馬上跑到加油站加滿柴油就衝去鹿耳門聖母廟
乞求保佑小弟無論行車與否都能人車安全。   
ps.黃衣那位仁兄大太陽底下一直練武功~還全長秀實在太強了

乞求的平安符

馬上掛起來

最後回家還故意繞七股也去台61小試車一下,開車過程真的很開心,音響真的是棒
看一下儀表板..今天交車後已經跑6Xkm

回到家後也忍不住拍她,要離開時還三不五時一直回頭看她
要出去運動前還故意繞過去看她

最後如果圖沒有出來請各位學長、姊見諒
新手上路請多指教
以上
謝謝各位耐心看文
(仲子大提醒及賤大貼圖教學~我會哩 )

kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 519
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 熱情的高雄-大寮
恭喜~恭喜~~開柴油真的還爽的~

魔人揪

March
文章 2100
用戶失蹤天數 3033
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 南投埔里↔台中潭子
讚噢!!!!!  幫你推一個

^^ 
   focus0822

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 1328
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 
恭喜牽新車

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 42
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我剛牽車也是像你這樣

興奮的睡不著(雖然只是中古車 )

不過恭喜你阿 車很漂亮

boshiung (小螃蟹)

小50殺手
文章 131
用戶失蹤天數 13
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-台中-雲林
感動耶!!牽新車真的很開心~我都已經忘了我剛牽車時的感動了 恭喜阿

台灣阿誠

90cc菜籃族
文章 196
用戶失蹤天數 1847
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 台南
看來是永康廠交車的.....

小兒子 (江大毛)

90cc菜籃族
文章 181
用戶失蹤天數 4477
來自 台南市永康區
小兒子 發表:

我也會貼啦.........CCCC

永康大毛 www.wretch.cc/blog/swife1027 
   ccc09092002 (PB阿韋™)

重機
文章 923
用戶失蹤天數 1776
桃園縣 中壢市 來自 中壢龍岡→龍潭市區
興奮吼~~恭喜恭喜

手排已成回憶...改走自排休閒路線 
   申小寶

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 463
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 - 彰化
恭喜恭喜~
我牽了半年多了~
到現在還是會很興奮~
停好車後要離開還不時的回頭望他呢!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們