存檔 | 收藏
點閱數:3,234
[綜合討論] 我的小佛被人撞了..
   阿炭

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 725
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
噗,剛才在新竹的新豐火車站前面,車子被人家追撞...
起因:我跟在一台TOYOTA車子後面,突然他停在慢車道上,放兩個外籍人士下車,於是我跟著踩煞車,想要左轉變換車道,但是切不過去,於是按他兩下喇叭,還是不讓
我就停在他後面動彈不得,之後他移動了,想說他放完人下來,應該會開走,結果他開一下突然緊急煞車,我就緊急煞車,後方的civic8代來不及煞車,黏到我車屁股,只有倒楣...
可惜又沒帶到相機,唉
受傷狀況:我(前車白色focus)後保桿裂掉,應該要換,有趴到底下去看,沒怎樣
白色CiVic八代後車,車子右前方前面保險桿受損,引擎蓋大燈接觸面膠條鬆脫,跑出來,車牌折損。

我自己的車有空再補照片,唉,這證明了要保持安全距離,以及離前車遠一點,不然第一台這樣開車,倒楣的是最後一台跟我一樣剛出社會的年輕人

風尚旋律 (阿龍(AC) Aurora car Club)

重機
文章 755
用戶失蹤天數 2101
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅<=>竹北
人平安最重要!!

(AC) Aurora car Club 
   賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 42
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
風尚旋律 發表:
人平安最重要!!

+999999999

人沒事就好

阿鈞

遊客
文章 439
用戶失蹤天數 3717
新北市 新店區 
叫警察來 做筆錄! 車不要離開現場! 就是這麼簡單! 他撞您 他賠!

fscgo

150cc
文章 308
用戶失蹤天數 1362
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
前車急煞不會是故意的吧

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2047
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
這樣的情況...

前面的那台頭又大應該是完全沒有責任囉???

micoray (洗楊楊)

重機
文章 615
用戶失蹤天數 156
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 山城~土城~後山
這就證明了
遇到大型車輛及神車
自己小心點 別靠太近

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1791
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
感覺前面那輛真的很78  :15

鐵灰tdci

March
文章 1873
用戶失蹤天數 2897
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 霧峰區 來自 台中

無頭像
   ah7241

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 273
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
這情況你要有行車紀錄器

才有可能ㄠ到前面那輛頭又大<---(個人認為畜牲行為)

不然交給交通隊的話

沒意外你後面那台HONDA是賠定了....

只不過原罪應該要算你前面那個

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們