存檔 | 收藏
點閱數:1,300
[綜合討論] 17" TDCI 油耗
   PenYin

Matiz
文章 1644
用戶失蹤天數 2122
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 松山-內湖-汐止

上次在01的T牌看到這篇
分享阿梯司油耗 後,中秋經過台東地區突然作夢拍了兩張分享一下。
在夢中加了中油的柴油後平均油耗歸零,跑了一段路程,可以看到我的油表下降,兩個人+行李+17"+全程冷氣1段冷度藍紅中線,
因屬快速道路台九線限速70所以腳踩70KM沒定速!不是限速100,定速80這種害死人不償命之開法!!

請看圖:

PS.跑六百多公里是因為我想計算我環島的里程所以沒歸零!

同場加映在 01 我想看怎麼被炮
PS.老實說看不慣T牌自我感覺良好大頭症,所以拍一下去給炮

半技工

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1647
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 來自 地球~應該吧?
歸零後應該不是很準確~還是得總里程除以加油的公升數

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1791
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
po在01就要有心理準備
基本上kkt黨羽肯定會出現

akspipper (小天)

重機
文章 521
用戶失蹤天數 856
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 
基本上

只要時速不是零

都可以算是作弊

因為放開油門用滑的

瞬間油耗是很驚人的

建議您下次停妥後再拍

也比較安全

台灣

重機
文章 950
用戶失蹤天數 10
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
電腦算油耗不準,只能略參考一下罷了
要算精準一點應該是加滿油里程歸零,下次加油的量再去與里程相除才是實際油耗

leonwang (☆隔壁老王☆)

March
文章 1882
用戶失蹤天數 1470
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和區
賤賤 發表:
po在01就要有心理準備
基本上kkt黨羽肯定會 ...

"kkt黨羽"...哈哈

L6A控片好手

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 3275
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
kk黨羽眾多,自大大自己保重!!

PenYin

Matiz
文章 1644
用戶失蹤天數 2122
我就是想被T牌的炮一下說
早上看居然沒被炮! 好失望~~~~
想被炮看看有啥可以炮的

alexche (阿倫)

重機
文章 847
用戶失蹤天數 3177
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
不用上01 等砲!!  

這邊就能告訴你!!

說真的  電腦油耗並不準喔!

請愛用"實跑公里數"除以 加油量!!

比較客觀

PenYin

Matiz
文章 1644
用戶失蹤天數 2122
alexche 發表:
不用上01 等砲!!  

這邊就能告訴你! ...

阿倫兄!!  這我知道啦...  第二台車 又開三萬六了....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們