存檔 | 收藏
點閱數:2,005
[DIY討論] 雨刷被偷了..,誰有不要用過的原廠雨刷(急..)
無頭像
   dnajustin

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3684
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 北埔鄉 
focus 4D(05年) 雨刷,車子都放外面

雨刷使用了也1年多了,原廠又太貴了買不起!

想用換條片,就去了拍賣買了2組來換,1組備用~1組更換上,新新的使用上還不錯用~

更上去不到1個禮拜,....被偷了.....,(真識貨....知道我更新的...)

又不想買原廠,手上又有一組條片...

不知道誰有~可以給我...,或是賣我也可以...不要太貴就好,.....

kuohsuan (車甘)

Focus 2.0
文章 3265
用戶失蹤天數 649
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
無所不及偷....

無頭像
   大熊103 (TIA193)

重機
文章 677
用戶失蹤天數 839
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 TIA
我有多的,可是不是原廠的,我在大園!

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1095
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
唉 ... 只能怪小佛身很多配件都太好偷了  .

天涯

100cc
文章 218
用戶失蹤天數 3379
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我有一組  不知是不是原廠的 舊品  我在台中 要的話送你

chiwei (板橋~阿瑋)

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 1798
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0