存檔 | 收藏
點閱數:2,907
[綜合討論] 請問賣過車的大大
無頭像
   tnt2

100cc
文章 243
用戶失蹤天數 941
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
哇  謝謝大家的回應
不過好像比較關心阿提斯的問題  呵呵
油耗不是問題  因為油是公司出的
公司規定5年要換一次車  08年初買  我估計12年中換  折損較低
換車對象  因為有家庭要養  所以60~70萬的1.8房車是目標
1.FOCUS
2.Fortis
3.Altis
目前應該3選1  
不過  
1.FOCUS因為改款的關係  年中換不到  年底或隔年初折價低  機率大約25%
2.Fortis的話雖然口碑不差  但也沒啥大特點  聽說明年改款  再看看  機率15%
3.Altis個人喜好度來說是差不多的  但是未來5年搞不好會離職  所以10.5代的省油是要考慮的
就是說不一定只開5年  加上剛改款不太久  有問題大概也反映了  最後一根稻草是5年14萬公里保固
60出頭的價位等等  真的對小弟來說  很剛好  機率50%

還有其他建議嗎?  我看了一下似乎是沒有啦  馬自達3的話  1.6太虛  2.0考慮中~~2.0算機率10%好了
小佛真的價格安全等等  都是一時之選  但是以上的原因.....  剩不到一年  所以參考一下各位意見

謝謝大家

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2321
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
我也是賣了換altis2.0z。讚

烏龜叔叔

Focus 2.0
文章 3696
用戶失蹤天數 3075
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
公司規定~那有沒有補助ㄚ

無頭像
   tnt2

100cc
文章 243
用戶失蹤天數 941
臺北市 士林區 
烏龜叔叔 發表:
公司規定~那有沒有補助ㄚ

當然有呀  五年內每個月九千
五年後每個月四千五   所以要換

小景 (藤堂御樹)

Focus 2.0
文章 3005
用戶失蹤天數 2374
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 中部
賣掉小佛換阿踢斯   想不開嗎

我朋友開阿踢斯都想換小佛了  

再怎樣說底盤跟超控性小佛都勝

而且路上阿踢斯那麼多 要加入計程車隊其實也不錯...加油

威爺 (阿威)

輕量Smart
文章 1297
用戶失蹤天數 2565
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹 竹北
這是什麼工作啊~那麼好~!!@@
版大的職位也不低吧...

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1097
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
若是不開小佛 . 小弟寧可選擇 FOTRIS 也不太可能去選 Altis ...

尼克馬 (福特-小馬)

輕量Smart
文章 1276
用戶失蹤天數 2618
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 信義-天母-南港
tnt2 發表:
哇  謝謝大家的回應
不過好像比較關心阿提 ...

如果考慮點在這邊,
那.....我斗膽建議版大去買CIVIC吧!!
因為HONDA的車比較保值.....

福特小馬0955953283 
   shian0313

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 2275
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園 - 楊梅 - 中壢
Focus操控性遠勝Altis,就連Altis Z也一樣 (打著Z的名號,結果操控性還是一樣......鳥)
換上Altis,開車的熱情都沒了,整個就是在駕駛座上放空~~~

小弟目前開Global Lancer,下一台就換Focus TDCI 5D (禮拜六就可以牽車囉),我要當熱血好爸爸啦  

focus-6587 (橘小雄)

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 1240
新北市 新店區 來自 台北
現在這款ALTIS無段變速真的很省油,
剛改款沒多久我當時的同事就買了一台,
後來他跟我說他開到彰化又開回台北,注意!是來回喲!
彰化-台北來回他只花了四分之一桶油,也就是一格的油表而已,
很扯吧!我自己都不太相信,
他開車速度是不會很快,但這種油耗的確是滿離譜的。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們