存檔 | 收藏
點閱數:6,179
[外觀] 謝謝各位已經解決了
無頭像
   invaderfish

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 1
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
有記錄器又怎樣?報警就報警 有什麼好囂張的?對方這種態度我還建議樓主去報警勒~

樓主不要怕啦...要賠可以...看撞壞什麼賠什麼阿....

建議樓主趁早跟對方去原廠估一估吧~明天早早去吧~

對方人沒受傷 如果到時後金額還橋不攏 頂多上法院給法官判啊 哪有這任人魚肉的~

SUPERMANLIN

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 2085
苗栗縣 竹南鎮 
我女友是開她爸爸的是很舊的喜美Accord  反而沒傷

對方是FOCUS 四門 不知道是不是柴油的,右手邊板金有小凹陷      鈑金的價位等 可以粗估 需要1萬3嗎

可是我們要上班 剛才通電話 不知道怎北上去商量    

我們是撞人的也可以報警嗎

阿呢兒

重機
文章 632
用戶失蹤天數 446
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
可以確定他想換ST前保....

SUPERMANLIN

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 2085
苗栗縣 竹南鎮 
車子的問題我真的不太懂 也不知道市價如何   

那我們撞人的明天可以報警嗎 ? 還是要親自找時間去台北找對方談呢  .....

很怕在現場 我們不懂車的 又被凹了

-------------

我知道了 那我們約它去原廠估一下  ...

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1326
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
阿呢兒 發表:
可以確定他想換ST前保....

沒錯....................
我猜是車友......

加油吧!!!生活!!! 
   sitodo (阿聰)

100cc
文章 239
用戶失蹤天數 1297
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
CC保桿最多也6000出頭....1萬多沒意外一定是ST.....

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2321
雲林縣 斗南鎮 
快點公佈車牌

孩子的爹 (阿偉 )

重機
文章 439
用戶失蹤天數 1659
高雄市 鳳山區 來自 新營 << >>高雄 .. ...
SUPERMANLIN 發表:
車子的問題我真的不太懂 也不知道市價如何  ...

不管撞哪裡 不管壞哪裡 不管是不是車友  總之你先備案 請車主出來 去原廠估價(記的 他的車子原本的東西 壞什麼 賠什麼)

請原廠出示估價單 車子年份 物件 金額 都請他列清楚~~~

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1326
花蓮縣 新城鄉 
sitodo 發表:
CC保桿最多也6000出頭....1萬多沒意外一定是 ...

13000是ST的
http://www.focus-sport.club.tw/v ... p;extra=&page=1

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1326
花蓮縣 新城鄉 
孩子的爹 發表:

不管撞哪裡 不管壞哪裡 不管是不是車友 ...

先拍照!!!
假如可以,更換後的前保也拍個照

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們