存檔 | 收藏
點閱數:3,029
[底盤] 求救各位前輩~關於SRR圈
   中文

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 719
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
角度吧~~~

之前阿昆的也會掃到~~~

信安展哥定位重調之後就OKㄌ~~~一點點就OK~~不用作太大角度~~~閃過就不會掃到!!

還有個重點~~~應該有某個輪比較容易掃到~~~

訂位先歸零~~~再開始定位~~因為FOCUS的通病就是後輪一便比較出來  一邊比較進來!!

aleen0704

版主
文章 4830
用戶失蹤天數 4338
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 屏東火車站0號月台
避震太軟+1

之前那咖角度1.3度 裝245也不會掃到

嘻嘻哈哈低調走 
   年度MVP偶像 (Josh)

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 768
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
中文 發表:
角度吧~~~

之前阿昆的也會掃到~~~

信 ...

展哥果然是底盤神人等級....

經過電話技術指導後!!!

我的左後輪和右後輪終於不在一邊比較出去~一邊比較縮了

超級神人~~請受小弟一拜

晚上在試試還會不會掃!!! 在掃就只好調硬點了

不過至少終於不會一邊比較出去了!!!!!!!!!!!!!!!!!

超級感謝神人展哥的指導~~~~

男人的鋁圈,永遠少一組。 
   HC-ㄚ豪

重機
文章 853
用戶失蹤天數 871
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
那你仰角是裝爽的喔

阿豪 
   年度MVP偶像 (Josh)

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 768
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
HC-ㄚ豪 發表:
那你仰角是裝爽的喔

那不甘仰角的事啦!!

ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2110
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
換輪胎就可以了
比標準在小一號
可參考我的作法
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=267015

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們