存檔 | 收藏
點閱數:4,113
[綜合討論] 1.8 4D辦到好70萬~談車技巧請教
   sinchnlove2 (小新)

Focus 2.0
文章 4598
用戶失蹤天數 2293
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲區
fscgo 發表:
不知道各位怎麼去跟銷售員談車啊??

今 ...

一開始就亮自已底牌就輸了

御宅小老弟

重機
文章 451
用戶失蹤天數 643
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
他絕對把你當凱子...
下個會更好....
既然你都決定好了哪一款了
就請先決定好希望對方送你蝦咪..(如果隔熱紙請指定品牌跟型號不然都送很爛又很透光)
再來去當然先問空車折多少給妳..
多看多比較就算都是都同一個老闆開的公司問到的價錢跟ㄠ到的程度也都不一樣
板上很多服務好信譽好的可以參考一下

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1097
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
遇到這種業務就是把他晾在旁邊 . 找別人談 . 他過一陣子就會自己來找你談了 ...

無頭像
   ding

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 708
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 東勢鄉 
我買1.8  4D 豪華版 用到好

也才63W多

你70W現金 要買1.8  4D也太誇張了吧

特仕車嘛~ 70W 可以上TDCI了吧

建議是多問多比較吧

那ㄍ業務把你當肥鳥了

韋成

重機
文章 443
用戶失蹤天數 2623
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 新北市
你的業代打算這個月就賣你這一台就要出國度假了~嘻嘻

以風 (Frank )

重機
文章 1168
用戶失蹤天數 422
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taipei
我七月購入1.8 4D豪華版,
基本的避光墊,海馬踏墊,迎賓踏板,防水托盤,方向鎖,救車線,全車隔熱紙,前兩件晴雨窗,室內廣角鏡,和鋁合金踏板組,外加尾翼,
外加選購AUTONET 8720,
送1K及5K保養,
乙式保險,32歲男,約三萬二,
含領牌費用,總共63萬3,
不要問我的業務,我的業務已經離開了....
另外一位業務,同樣菜單,報給我65萬(不含送的保養,)

70萬是真的太扯了~~多問問吧

孩子的爹 (阿偉 )

重機
文章 439
用戶失蹤天數 1659
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 新營 << >>高雄 .. ...
fscgo 發表:
不知道各位怎麼去跟銷售員談車啊??

今 ...

高雄 民族 九和

阿德 0925666230

想要買車 可以和他談談喔

Conceptman (Conceptman)

Focus 2.0
文章 3707
用戶失蹤天數 2128
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
我的也是4D  1.8~~~

但70就.....

Conceptman 設計師一枚.... 
   psp5204

重機
文章 415
用戶失蹤天數 3092
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
我1.8五門迎賓踏板.氣壓鎖(神眼二代).不斷電喇叭加一些有的沒有的辦到好65萬
6月買的

草字頭

輕量Smart
文章 1383
用戶失蹤天數 653
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 北埔鄉 來自 世界各地
我也是1.8 4D豪華版
空車價55...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們