存檔 | 收藏
點閱數:36,955
[DIY發表] [DIY省錢大作戰 ]5D全車車門 隔音 前後輪鞏隔音+防火牆隔音
   湘鴻

Focus ST
文章 5744
用戶失蹤天數 5
點數 778   戰績 8   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
Focus-小白 發表:
消音筒是在哪裡換的啊??是直通嗎?開起來順暢 ...

消音筒是在YAHOO上看到的
XX噴射小子,在裝的時候看到筒身內都是消音棉(我有問耐溫->800度)算是直通,慢慢開還好,要是油門大力的話....也是浪得很。

AE111 (美麗滑)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 3520
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗-台南
好屌......我喜歡

美麗滑 
   Mny彥 (阿彥)

遊客
文章 671
用戶失蹤天數 4194
來自 桃園
教我用個音

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 2034
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
湘鴻 發表:

消音筒是在YAHOO上看到的
XX噴射小子, ...

我知道是噴射小子ㄚ~安裝到好3000元~

會很耗油嗎??? 不是說會比較省油?

湘鴻

Focus ST
文章 5744
用戶失蹤天數 5
新竹市 來自 新竹

我知道是噴射小子ㄚ~安裝到好3000元~
...

耗油喔?...我常常大腳,所以不太準,但跟以前比起來有耗一點點平均油耗多0.1吧
但是我反而換了60mm加大節氣門,定速開...更省油(我也覺得奇怪)

無頭像
   金奶罩

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 4979

感謝分享~有空也要來自己搞一下

shark126 (ㄚ冠)

March
文章 1848
用戶失蹤天數 262
點數 114   戰績 0   改裝 6   故障 0
其他 來自 純樸好山好水的彰化
自從我DIY拆壞了大燈卡損之後....我鮮少在DIY了.....
大大的DIY精神!讚  w

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 2034
新竹市 
湘鴻 發表:

耗油喔?...我常常大腳,所以不太準,但 ...

起步會沒力嗎??

我下個月想裝ㄟ~~~可以有聲音檔可以聽嗎??

TAG

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 2245
臺中市 豐原區 
哇!!自己動手diy,真是高手啊!!!

沙鹿戰神號 
   湘鴻

Focus ST
文章 5744
用戶失蹤天數 5
新竹市 來自 新竹

起步會沒力嗎??

我下個月想裝ㄟ~~~可 ...

起步不會無力,但是2500~3000會感覺扭力為往上移
我有錄過聲音但會失真,不準

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們