存檔 | 收藏
點閱數:4,111
[綜合討論] 1.8 4D辦到好70萬~談車技巧請教
   fscgo

150cc
文章 308
用戶失蹤天數 1363
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
草字頭 發表:
我也是1.8 4D豪華版
空車價55...  

請問是領牌車嗎?價差好多喔

尼克馬 (福特-小馬)

輕量Smart
文章 1276
用戶失蹤天數 2618
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 信義-天母-南港
當初買TDCi 5D運動旗艦版,
含乙式保險,
大約花了80萬吧!
就只送一些基本東西!
隔熱紙,
腳踏墊,
原廠晴雨窗,
其它忘了....

大大有70的預算,
那就在往上跳兩級吧!!!

福特小馬0955953283 
   平鎮ㄚ廖 (爆肝雞排店)

重機
文章 1126
用戶失蹤天數 3120
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
乾  你還真是超級大肥羊............
還好你沒買.....不然她半年不用賣車了....
再加不到一之手的手指頭數量就可以買TDCIㄌ..(含領牌  含無息分期 含導航 隔熱紙)

草字頭

輕量Smart
文章 1383
用戶失蹤天數 653
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 北埔鄉 來自 世界各地
fscgo 發表:

請問是領牌車嗎?價差好多喔

新車未領牌 六月初出廠 七月一號交車

歐文

250cc
文章 381
用戶失蹤天數 3605
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
死神向前衝 發表:
辦TDCI好了~

TDCI +1

SUPERMANLIN

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 2085
苗栗縣 竹南鎮 
業務真敢賺   可能後續服務超級好喔

andy5978 (andy5978)

重機
文章 461
用戶失蹤天數 1144
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 
我是豪華版 4D 1.8 2011/08/31 交車的

空車價581000  

我的條件如下

50萬36期 零利率

保險為丙式 女性30-60歲 (含竊盜免折及代步)
贈品 防水踏墊 廣角鏡 避光墊 短天線 迎賓踏板 3M隔熱紙(8803 車身 前檔m70 )
以上62萬 辦到好  因為要家中兩台車的車牌一樣 所以多給業務兩千塊選牌費
加上引擎下護板 引擎蓋隔音棉 共4375
62萬+2000+4375
=626375
請問各位大大 我有被貴到嗎 我認為61萬辦到好較合理 我太心軟ㄌ 想說留點給人賺

您有需要 我再pm 我業務的資料給您 (我是中部人)   
70萬 太誇張ㄌ

I am A-Rod 
   deartender (Archer)

重機
文章 472
用戶失蹤天數 1815
桃園縣 龍潭鄉 
台北找小高
新竹找阿東
其他縣市也可以找她們兩個
板上也有其他有不錯的業務

無頭像
   chenboss

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3316
臺中市 沙鹿區 來自 台中
我買TDCI2.0 現金80萬辦到好(含乙式保險+領牌稅金)
當然 該送的 我的業務都處理了

Hands (Hands)

100cc
文章 217
用戶失蹤天數 3311
臺南市 玉井區 
你誤會啦 ~ 你打開引擎蓋 ~應該有裝蝸牛吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們