存檔 | 收藏
點閱數:2,905
[綜合討論] 請問賣過車的大大
   johnhann

重機
文章 971
用戶失蹤天數 59
點數 228   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 
換CIVIC 9代吧, 明年剛好改款上市

無頭像
   winaiu

遊客
文章 816
用戶失蹤天數 4235
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中<==>台北
不然可以換明年國產的小肥

聽說是裝小佛的6速變速箱

小景 (藤堂御樹)

Focus 2.0
文章 3005
用戶失蹤天數 2372
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 中部
戀戀風塵 發表:

彰化-台北來回只花一格??

難怪是神車 ...

說真的我不信...來回花一格  一定不可能

如果他是不開冷氣時速定在80  我應該會相信  但是可能嗎?????

我再怎樣算一公升可跑23~25

T牌可當神   那我覺得小佛  可以當車佛了.......

無頭像
   tnt2

100cc
文章 243
用戶失蹤天數 939
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
小弟是當業務啦  沒啥頭銜啦
加上保養跟停車費  其實就是公司送一台車給你開
如果你待得到五年的話  公司規定只能買1.6~2.0的車
買貴一點就賠了些  像我買50出頭  5年補助也大約50萬
把車賣了  扣掉停車保養等等  沒有賠

至於這福利  其實我們公司還好  我聽過更好的
就是CAMRY 2.0E一台  直接租用2~3年  停車費(家裡)也公司出
2~3年換一次  真爽~~

其實說真的  就用現在的(2011年)小佛跟ALTIS相比  
其實除了我們公認的車體強壯跟價格優之外  ALTIS的優點比較多
安全性  引擎  保固等等(見仁見智)  

我也希望趕得到MK3國產  看起來也不錯

總和各網友的意見

我會先問福特的業務  再問要買車的業務
擇一選擇  小弟怕麻煩  雖然小佛問題真的不多
隔音很差是真的  賣車商比較快  呵呵

focus-6587 (橘小雄)

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 1238
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北
小景 發表:

說真的我不信...來回花一格  一定不可能 ...

更正更正更正,抱歉我記錯了,我剛剛又再確認了一下,
是從台北開到屏東再開回台北,油表還剩一格左右,
也就是台北-屏東來回開,用掉四分之三左右的油就是了,
聽起來還是很省,但我沒有實算過,
不過他是不會騙我的,畢竟我們二個都是同事又是賣車的業務,
之前閒聊時他才跟我講的。

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1324
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
focus-6587 發表:

更正更正更正,抱歉我記錯了,我剛剛又 ...

大約750公里花了 75%的油

那跟柴油小佛差不多

但安全性差更多

加油吧!!!生活!!! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們