存檔 | 收藏
點閱數:6,178
[外觀] 謝謝各位已經解決了
   米血

版主
文章 548
用戶失蹤天數 76
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投-彰化-新竹
這樣ㄉ情況 我也發生 我牽車沒多久 被就款的 冠美麗撞到
事情發生 在對相車道 冠美麗 迴轉 我知道它需要很大空間轉正車身
於是 我讓出約15公尺讓他回轉至我前方 當時紅燈了 迴轉後 他不知道怎樣開的
車身歪歪的 顧及後方還有車輛 他也順利至同方向 我就往前開 但是 還有預留約3公尺
他突然 倒車 我在後面叭叭叭 他沒聽到 就這樣被他撞上去

我新車被撞 當然不爽 直接下車查看 對方也下車 說他沒注意看到
我說你倒車都不用看一下嗎 我還叭叭叭都沒聽到嗎

後來 我連絡原廠技師 來估價 撞壞東西有 前保 右側 脫漆 刮傷(蠻深的)
右邊霧燈罩 及 拖車蓋 破裂

換的東西有 前保整支 還有霧燈罩 拖車蓋 這三樣 其他是工錢 還有料錢
原廠估價 含烤漆 76XX 對方 殺7500  也不用一萬三阿

SUPERMANLIN

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 2085
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 
外觀口述是小凹 因為輕輕親下去 ....

等照片巴  只有手機聯絡方式   真怕它自己先跑去修理 然後開始被當盤子敲

有夠麻煩的 我女友剛考到駕照 就跑到家鄉的天空之城玩 就發生意外了

不過對方說 是今年一月牽的新車  ...  那會找業務去修理嗎

米血

版主
文章 548
用戶失蹤天數 76
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投-彰化-新竹
SUPERMANLIN 發表:
外⑵偵暑曾豸U去 ....

等照片巴  只有手 ...

整之換 就是 我換的那些錢而已

SUPERMANLIN

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 2085
苗栗縣 竹南鎮 
恩恩 祝它高抬貴手 ...

optimum (陳瑞克)

125cc
文章 266
用戶失蹤天數 359
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
好想知道該車友是誰哦,這麼熊

無頭像
   KEN0207 (KEN)

150cc
文章 303
用戶失蹤天數 3228
新北市 深坑區 
先報警備案比較~畢竟沒人受傷~所以只怕被告造勢逃逸~而且還有當下要賠錢也要寫一下書面的合解書比較好~或者你已經付了對方多少~還有你老婆有看到他前保桿有破嗎~有破的話~我想就算要換新ㄉ也只能換原廠保桿~他想換ST可以多的錢請他自己貼~畢竟只有規定要復元到他沒有被撞前的樣子~除非他自己已經換了ST保桿~而你剛好撞的也是ST保桿~那就沒話說~

無頭像
   哈姆

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 3072
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
只能說當下沒有報警,你已經吃虧了。
當下付的$2500和解金,也是白付的。(因為沒有證據你們有付這筆錢)
所以現在只能任由對方宰割了....
不然就不要裡他,等到警察有傳喚通知,在過去談就好
對方說的1萬3,也要請他拿出原廠估價單。
如果你有保車碰車的險,其實可以交由保險公司去處理就好了...

※沒有人受傷好像不構成肇事逃逸(錯誤請糾正)

zx730110

Matiz
文章 1523
用戶失蹤天數 536
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南永康-安定
我的車曾經被休旅車倒車撞到 花費
前保2500 跟車友買的
前保內鐵 2500
引擎蓋板烤2500
一些拆裝費用2000
目前還有水箱支架還沒買來裝 水箱支價拆裝算8千好了
這樣大約17500 不過對方跑走 自己ㄍㄡˊ 牛屎

4D阿銘 
   戀戀風塵 (小昱錡)

重機
文章 685
用戶失蹤天數 1835
臺中市 清水區 來自 台中
我之前曾經不小心把我的車頭往WISH的屁屁A了下去...(時速20公里以下 ,當時塞車塞很大)
WISH的後保凹了進去,而且葉子板跟後保桿的接縫整整扯開了3公分以上... 超扯...
而我的小佛......只有歐盟飾牌歪掉...

一般房車倒車(不踩油門)應該不至於會有太過嚴重的損壞吧
因為保桿位置都差不多,除非連大燈都撞掉(不過還是有圖有證據)
出一張嘴就要$13000....

阿陞~~ (阿阿阿阿阿)

250cc
文章 385
用戶失蹤天數 2814
其他 來自 台南
戀戀風塵 發表:
我之前曾經不小心把我的車頭往WISH的屁屁A了 ...

對方下車有說很硬嗎??

噓噓噓噓噓~~ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們