存檔 | 收藏
點閱數:4,114
[綜合討論] 1.8 4D辦到好70萬~談車技巧請教
   fscgo

150cc
文章 308
用戶失蹤天數 1363
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
chenboss 發表:
我買TDCI2.0 現金80萬辦到好(含乙式保險+領 ...

請問是柴油五門運動旗艦款?

王大明

重機
文章 640
用戶失蹤天數 2991
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園...廟口廟口
Corner 發表:
Focus 1.8 4D要70萬喔? 都可以直上2.0了,哪 ...

這不誇張..當初我買業務報價所有東西到好71.6萬..沙米鼠71萬整..

當下當然馬上走人...之後找另一個業務買61萬整辦到好...(只是那業務賣我車之後就不鳥我了....)

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1792
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
買車甭急 多問幾家多多比較 或是找版上業務也可

大胖鼠

Focus 2.0
文章 4812
用戶失蹤天數 2116
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 府城五條港
上TDCI吧

全部原廠進化 
   fscgo

150cc
文章 308
用戶失蹤天數 1363
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
賤賤 發表:
買車甭急 多問幾家多多比較 或是找版上業務也可

恩恩,我沒有很急有跟業務提到年底前會換車,所以不知道是不是這樣業代不太願意報出有吸引力的價錢
只是我覺得他根本不了解福特的車,連2012年款的車是啥都不知道~@@

謝一品 (一品)

重機
文章 694
用戶失蹤天數 2627
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田中鎮 來自 彰化
哪一個業務那麼卡油

brianyen

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 3143
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北
先跟他談空車價
再談送甚麼東西

例如空車64.5W折7.5W
保險自理,貸款自理
送踏墊、防水托盤、迎賓踏板、避光墊等等

JASON-CHENG (看不出已經四十幾的年輕老伙子 . ...)

輕量Smart
文章 1492
用戶失蹤天數 1497
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中市北屯區(六年二班) ... ... ...
肯定是菜鳥業務!再過幾個月就應該看不到他了吧! (如果他還是這樣賣的話)

brabus3666 (兔胚)

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1409
點數 41   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平.西屯
韋成 發表:
你的業代打算這個月就賣你這一台就要出國度 ...

窮不能窮教育 苦不能苦孩子 
無頭像
   winaiu

遊客
文章 816
用戶失蹤天數 4237
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中<==>台北
王大明 發表:

這不誇張..當初我買業務報價所有東西到 ...

業務不理你有差嗎?

有問題找板上同好討論不是學更多

至少你不是買貴業務不理你

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們