存檔 | 收藏
點閱數:36,954
[DIY發表] [DIY省錢大作戰 ]5D全車車門 隔音 前後輪鞏隔音+防火牆隔音
   stevechang

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 639
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
看了車友分享的diy,真的是想如法炮製

但每次看到都要拆的那麼徹底...就又打了退堂鼓

不曉得像樓主這樣的拆法..會不會很困難啊?

湘鴻

Focus ST
文章 5744
用戶失蹤天數 5
點數 778   戰績 8   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
eve66677 發表:
大大隔音棉是去新竹哪間汽車百貨買ㄚ? 這樣 ...

我之前都是在台中汽車百貨買的(4個門1000元打死+工具)
其實材料都不貴,麻煩的是工,4個門下來第一次弄,半天跑不掉

湘鴻

Focus ST
文章 5744
用戶失蹤天數 5
新竹市 來自 新竹
stevechang 發表:
看了車友分享的diy,真的是想如法炮製

...

其實只要敢..都不會難
只是很花時間,由其是第一次,怕東怕西的
第二次後,手腳就超快的啦

dannydin

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3325
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 台北市
實用的教學一定要推的啦
我還不敢拆門...先從換換晴雨窗..雨刷開始好了..

terry6019 ( 小威)

100cc
文章 213
用戶失蹤天數 1475
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北
可以請問你一下  因為我也想自己DIY 所以 可以問你一下 你是用什麼東西
黏住隔音棉和車體的~感恩

孝ㄟ!

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 4770
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北市內湖區
厲害!
有耐力喔!!
大工程ㄟ!
給你拍拍手!!

想上酒店可以找我喔!小弟我拿的到便宜的單! 
   湘鴻

Focus ST
文章 5744
用戶失蹤天數 5
新竹市 來自 新竹
terry6019 發表:
可以請問你一下  因為我也想自己DIY 所以 可 ...

隔音棉買來後面就有背膠了,直接撕下黏上即可。

rommel

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 200
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中市
看了好想自己做喔,之前網上看到別人拆門板的教學,
怎麼覺得別人做都很簡單,找時間自己來試試
拆門板教學: http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=9773244&extra=&showthread=&page=1

餃子 (餃子)

重機
文章 738
用戶失蹤天數 244
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹-宜蘭
湘鴻 發表:
話說想弄隔音已經有段時間了,最主要的動力 ...

請問大大 拆門板&卡榫的專用工具 要去哪買啊?金弘笙有嗎?
還有隔音+消音棉 在哪買啊....金弘笙有嗎?
我....也想效法大大說!

我知道 我不知道 
   湘鴻

Focus ST
文章 5744
用戶失蹤天數 5
新竹市 來自 新竹
餃子 發表:

請問大大 拆門板&卡榫的專用工具 要去 ...

請問大大 拆門板&卡榫的專用工具 要去哪買啊?金弘笙有嗎?
我是在特力屋買的(較貴但較快),網路上也有賣(較便宜但較慢)
還有隔音+消音棉 在哪買啊....金弘笙有嗎?
這一類的金弘笙當然會有賣

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們