存檔 | 收藏
點閱數:6,182
[外觀] 謝謝各位已經解決了
   死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3530
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
趕快去報警備案吧!!
我之前倒車A到賓士新車

它ㄉ前後車門都凹ㄌ~

我保險也只有強制險跟意外險

也是報警~然後交給保險處理

口袋裡也沒花過半毛錢!!!

無頭像
   KEN0207 (KEN)

150cc
文章 303
用戶失蹤天數 3228
新北市 深坑區 
刑法第185-4條(肇事遺棄罪):駕駛動力交通工具肇事,致人死傷而逃逸者,處六月以上五年以下有期徒刑。
道路交通處罰條例第六十二條 
汽車駕駛人駕駛汽車肇事,無人受傷或死亡而未依規定處置者,處新臺幣一千元以上三千元以下罰鍰;逃逸者,並吊扣其駕駛執照一個月至三個月。

SUPERMANLIN

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 2085
苗栗縣 竹南鎮 
目前是改說 大燈線有斷掉 還有修復 小凹陷鈑金    跟烤漆巴

要價一萬3 原廠估價出來的

-----

如果它們報警了 換我們要去台北警察局談嗎?

尼克馬 (福特-小馬)

輕量Smart
文章 1276
用戶失蹤天數 2618
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 信義-天母-南港
SUPERMANLIN 發表:
目前是改說 大燈線有斷掉 還有修復 小凹陷鈑 ...

你的車有保險嗎!?
如果有的話就先報警備案!
一切交由保險公司去處理即可,
不用花到你半毛錢!

但已經付的2500我想是拿不回來了!
你也只能跟他談談看,
2500先還給你,
其餘的你的保險公司會處理,
但報保險一定要有報案紀錄及三聯單,
你現在沒有就比較吃虧!
相信他應該也不願意配合你!

下次遇到記得就是先報警備案~~

福特小馬0955953283 
   SUPERMANLIN

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 2085
苗栗縣 竹南鎮 
謝謝 現在我女人怕給他爸爸知道

要我去談 可是我又不太懂車子 .... 講話又不夠威嚴

孩子的爹 (阿偉 )

重機
文章 439
用戶失蹤天數 1659
高雄市 鳳山區 來自 新營 << >>高雄 .. ...
SUPERMANLIN 發表:
謝謝 現在我女人怕給他爸爸知道

要我去談 ...

有北部的車友 願意幫忙這位同鞋嗎?

SUPERMANLIN

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 2085
苗栗縣 竹南鎮 
懇請大哥幫忙 小的不太懂車子  

jimelee (吉米)

Focus 2.0
文章 3879
用戶失蹤天數 14
點數 98   戰績 2   改裝 28   故障 0
其他 來自 一個充滿愛的世界 ~
台北哪裡??? 對方去的原廠 知道在哪嗎??

沒有100分的情人~ 只有50分的兩個人 
   SUPERMANLIN

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 2085
苗栗縣 竹南鎮 
等等問它一併告知各位大哥

半技工

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1649
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 來自 地球~應該吧?
冷靜一點~還是建議交給警察處理吧~難保下次他不會又要跟你再次索取13000元~沒完沒了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們