存檔 | 收藏
點閱數:4,109
[綜合討論] 1.8 4D辦到好70萬~談車技巧請教
   s06605724 (阿宗)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 2635
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 來自 台南-麻豆
我也是菜鳥業務@@
四月多開始瘋狂爬文(每天看01 FSC)
五月多牽TDCI旗艦版
上個月剛加入福特的行列~

壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 478
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
s06605724 發表:
我也是菜鳥業務@@
四月多開始瘋狂爬文(每天 ...

菜味濃郁..................

s06605724 (阿宗)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 2635
臺南市 麻豆區 來自 台南-麻豆
壁虎你一定在軍中常凹學弟的

fscgo

150cc
文章 308
用戶失蹤天數 1361
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
s06605724 發表:
我也是菜鳥業務@@
四月多開始瘋狂爬文(每天 ...

有爬文是應該的,這樣大家比較好溝通,不會像我遇到的一問三不知,連選配的東西不是不知道多少錢,就是不知道有這種東西

fscgo

150cc
文章 308
用戶失蹤天數 1361
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
JASON-CHENG 發表:
肯定是菜鳥業務!再過幾個月就應該看不到他了 ...

恩,我猜也是剛來的,完全不二價的!查表也翻半天
跟他講現金買他一直跟我講貸款,一直想要我用貸款,我知道貸款業代有獎金,但他實在表現的太明顯,感覺每條獎金都要拿到

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們