存檔 | 收藏
點閱數:2,680
[DIY討論] 室內燈改白光
   love05418 (阿奇)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 3189
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 鹽水區 來自 台南
請問各位車友!!

小佛他室內燈中間那個燈我改成LED的怎麼會微亮
該怎麼處理才好呀!!?
我的事11年ㄉ

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2195
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風城新竹-山城苗栗
love05418 發表:
請問各位車友!!

小佛他室內燈中間那個燈 ...

什麼微亮?? 是關燈的時後還會亮嗎??

Ahow (ㄚ豪)

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 1980
彰化縣 福興鄉 
去電子材料行~買電阻(10k 1/4w)回來串聯就好了~

2塊錢就可以買很多個電阻~

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 3189
對啊!!關燈後還會微亮=ˇ=

電阻怎麼串聯壓= =

mlstanley30 (北士.小張)

重機
文章 411
用戶失蹤天數 1931
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 五股~北投~淡水~蘆洲
我也想知道~因為我的也會~
我都當星光燈

佛~佛~佛~ 
   老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 1044
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市
我車也是跟你一樣  有微亮 但你先停一個小時再瞧瞧一下還有沒有微亮 如果有 那再等一個小時 再去看一下還有沒有微亮  我車是一個小時再去看就沒有微亮了

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2391
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
完全正常
請不用擔心
這是設計上的問題

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   ss530kimo (小劉-福克車燈Tel:0989-505-413 ...)

Sentra 1.6
文章 2133
用戶失蹤天數 2905
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 來自 Pm或來電0989-505-413小劉.. ... ...
Ahow 發表:
去電子材料行~買電阻(10k 1/4w)回來串聯就好 ...

好提議~~~~

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2195
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風城新竹-山城苗栗
我也是用LED 5050芯片...沒這個問題@@" 我也是11年的 7月牽的車...

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 3189
我買ㄉ好像是甚麼18P轉接登 30 20ㄉ
看不太懂ㄉ說

我試試看=ˇ=

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們