存檔 | 收藏
點閱數:2,041
[綜合討論] 請問廢油回收管
   榮祥 (榮祥)

版主
文章 802
用戶失蹤天數 3455
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 來自 台南三馬嚇燈具.煞車部品 ... .. ...
請問各位大大06年汽油引擎後方接進氣箱那條管路是叫廢油回收管嗎,請問有人改完香菇頭有拆下來的嗎,因為小弟需要那條回收管,有人願意割愛嗎,小弟會非常感激的

食曼豆頁

Focus 2.0
文章 4677
用戶失蹤天數 104
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 美麗的城市.高雄
改香菇頭好像也不用拆

還有個小香菇要接

無頭像
   winaiu

遊客
文章 816
用戶失蹤天數 4235
來自 台中<==>台北
榮祥 發表:
請問各位大大06年汽油引擎後方接進氣箱那條 ...

那個矽膠管有的買拍賣搜尋一下就有了

ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2110
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
榮祥 發表:
請問各位大大06年汽油引擎後方接進氣箱那條 ...

這條管必須接回是正確的觀念,國外的進氣設計也都會再氣管路上設計接頭接回廢油回收管(一定是有他的原因在)
很多人都以為裝上小香菇頭效率會比較好
其實不然
可以參考一些討論過的資料
[iframe]http://www.cvclub.com/showthread.php?threadid=9195[/iframe]

[iframe]http://ppqpyfsbhm.pixnet.net/blog/post/12937679-egr%E5%BB%A2%E6%B0%A3%E5%86%8D%E5%BE%AA%E7%92%B0[/iframe]

榮祥 (榮祥)

版主
文章 802
用戶失蹤天數 3455
臺南市 新營區 來自 台南三馬嚇燈具.煞車部品 ... .. ...
我有把它改成廢油回收筒方式,效果跟視覺看起來都還不錯喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們