存檔 | 收藏
點閱數:2,904
[綜合討論] 請問賣過車的大大
無頭像
   tnt2

100cc
文章 243
用戶失蹤天數 939
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
小弟08年的1.8  4D一般版  打算明年售出
小弟覺得賣車的方式應該有這幾種
1.親戚朋友
2.車友網友
3.一般中古車商
4.新車銷售業務

1跟2小弟都覺得麻煩  會有再打電話煩你的可能  
3跟4想了解一下  哪邊比較不麻煩跟價格上的差異?

目前預定購買阿提斯1.8E  

應該賣TOYOTA車商或FORD車商呢?

先謝謝回答的各位

無頭像
   chucli

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 3549
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
3跟4差異不大,都會讓您覺得"好慘",可以先問問3的價錢,再問問4的開價,網路上也能看看,心裡就會有個底。

TERIOS-小杰 (酒駕=謀殺)

Matiz
文章 1642
用戶失蹤天數 6
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 對汽車的熱愛
為什麼要捨棄小佛換ALTIS?
油耗是差了點 但我寧願用油換血

Hands (Hands)

100cc
文章 217
用戶失蹤天數 3309
臺南市 玉井區 
真的是瘋了 !!
不管廠牌 , 賣三~四年車 在去買新車 , 划算嗎 ?
要就升級 買好車 , 1.8換1.8

ps 別買船了  ~ 最近沒有下雨

烏龜叔叔

Focus 2.0
文章 3696
用戶失蹤天數 3073
高雄市 鳳山區 來自 高雄
為蝦咪要換阿替斯ㄚ???

""本人""對阿替斯很反感本人喔~

ajaxlo5271

輕量Smart
文章 1433
用戶失蹤天數 231
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 長治鄉 
捨Focus買Altis
這個關健到底是什麼?

偉恆

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 2064
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 基隆-板橋
明年才要賣  那就明年再說吧...這是我誠心的建議~"~

尼克馬 (福特-小馬)

輕量Smart
文章 1276
用戶失蹤天數 2616
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 信義-天母-南港
不是應該賣1.8直上TDCi 的嗎!?

是我看錯了嗎

福特小馬0955953283 
   阿陞~~ (阿阿阿阿阿)

250cc
文章 385
用戶失蹤天數 2812
其他 來自 台南
1:差在油耗
2:可能親戚或朋友有開阿提斯~~~

噓噓噓噓噓~~ 
   focus-6587 (橘小雄)

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 1238
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北
1跟2的確會對你後來迼成困擾,但應該可以賣的比3跟4更好一點點的價錢就是了,
至於3的話我是比較不建議的,不過你可以去問問價格,
然後再請T牌那邊跟你估一下價,差不多的話當然就給T牌業務就好,
如果有差,你可以跟T牌那邊的業務說你外面問過的價格,
能夠給T牌對你來說應該是最安全的,畢竟後面還有過戶等等的問題,
而且你還能夠開到交車那天把舊車開去換新車回來,相對的是方便的。

我賣過幾年T牌車........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們