存檔 | 收藏
點閱數:1,560
[綜合討論] USB IPHONE4 一問
   小烈

重機
文章 676
用戶失蹤天數 1682
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
我是1.8 5D

手機用 IPHONE4   

很奇怪  扶手那邊  有喇叭跟 USB插頭

可是當我想用 UPHONE4充電   把充電器那頭插上USB

手機是充電了沒錯  可是 會一直 ㄉㄥ ㄉㄥ ㄉㄥ 叫

我ㄧ開始還想說是不是沖電氣壞了  跑去買一個新的

後來還是一樣的問題

朋友HTC 充電就沒這問題ㄚ   有人遇過一樣的問題嗎 ?

手機衝個電  會吵死人

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2319
雲林縣 斗南鎮 
聽說是電壓問題

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1324
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
FOCUS電壓過低....

加油吧!!!生活!!! 
   Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2195
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風城新竹-山城苗栗
IPHONE系列不能用FOCUS上的USB充電...
因為原廠說~是專門設計給IPOD用的! 不是給IPHONE用的~~
但是IPHONE插上去就算他一直響外~還是會充電啦!! 就是要忍耐他的響聲

順其自然 (阿弘)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 1202
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-竹東
我車有改USB模組 連充都沒法充,我自己的HTC就沒這問題..

阿弘-深鐵灰 4D 
   賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1790
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
你試試買點煙器用的USB插孔試試

用點煙器那邊應該可以

我試過一次1接3都沒問題

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 318
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
安培數不夠,不要從音響直接充!

... 
   士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1095
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
沒記錯的話 . IPHONE 的充電電流蠻大的 ...

加個這類的產品就OK 了 .

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f26959621

lalala (爪星)

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 884
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 雲林 斗南
要用點煙器那邊才行。
會一直叫是因為充電又斷電又充電又斷電......
就是不夠力啦

若有ipad或是以後可能買ipad,點煙器那邊的轉usb要買輸出是2A的
買1A的話,充ipad會不足(很慢)

billfgs (阿誠)

90cc菜籃族
文章 194
用戶失蹤天數 45
新北市 永和區 來自 台北縣-永和市
USB 的標準電壓是5V
要讓iPhone 4充電是要足1A
中央扶手內的usb電壓僅0.5A
要接在點菸器上才能正常充電
不然你IPHONE 4充電時會斷斷續續.超傷手機的喔

買這個吧
充電兼車架
http://store.shopping.yahoo.co.jp/nakanishikobo/10010688-1.html

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們