存檔 | 收藏
點閱數:4,110
[綜合討論] 1.8 4D辦到好70萬~談車技巧請教
   fscgo

150cc
文章 308
用戶失蹤天數 1361
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
不知道各位怎麼去跟銷售員談車啊??

今天業務員問我預算多少?我說預計大概70現金
結果他把保險加一加報給我70.XXXX(現金折兩萬...還說這是大概數,啥小都沒送)
聽完基本上我已經想走了,很想跟他講上次在別的地方含群角尾翼保險弄到好還不用67W(還沒殺價單純報價)
遇到這種的業務是要直接砍到底,亮底價問他接不接受是嗎?
----------------------------------
-------------------------------

感謝大家回覆喔
這業務員感覺是新來的,連引擎室拉桿是什麼也不知道@@

如果可以大家可以透露下TDCI購入價
小弟也有考慮買柴油如果(跟手中預算相去不遠的話)

Corner (whatever)

March
文章 1981
用戶失蹤天數 18
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 苗栗&府城郊區
Focus 1.8 4D要70萬喔? 都可以直上2.0了,哪一款的?
最好多找幾間比較, 1.8賣70萬? 又不是H牌
那業務大慨不缺業績吧,報那種芭樂價,在去找幾家吧
版上一堆業務可以幫你服務

1.8 4D 經典款595,000
1.8 4D 豪華款645,000

1.8 5D 經典款625,000
2.0 5D 運動旗鑑款675,000

TDCi 4D 豪華經典款785,000
TDCi 5D 運動時尚款805,000
TDCi 5D 運動旗艦款875,000
以上建議售價取自福特六和官網http://www.ford.com.tw/servlet/ContentServer?cid=1137386392657&pagename=Page&c=DFYPage&site=FLH

別問我是誰 
   zx730110

Matiz
文章 1523
用戶失蹤天數 534
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南永康-安定
肥單 ! 別鳥他 70建議直接買TDCI

4D阿銘 
   HC-六玄 (六玄)

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 2489
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 關西鎮 來自 新竹-關西
fscgo 發表:
不知道各位怎麼去跟銷售員談車啊??

今 ...

70萬都能買TDCI了...還買1.8?頭殼壞

噗噗-Duncan (開小柴,養小柴)

重機
文章 1198
用戶失蹤天數 2890
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
70萬...把你當潘仔吧
板上也有不錯的業代呀

家慶

版主
文章 443
用戶失蹤天數 2291
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 湖內區 
70可以買TDCIㄌ

謝一品 (一品)

重機
文章 694
用戶失蹤天數 2625
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田中鎮 來自 彰化
嚇死人  ST的喔

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3528
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
辦TDCI好了~

TERIOS-小杰 (酒駕=謀殺)

Matiz
文章 1642
用戶失蹤天數 7
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 對汽車的熱愛
上TDCI吧 = ="

阿陞~~ (阿阿阿阿阿)

250cc
文章 385
用戶失蹤天數 2812
其他 來自 台南
比我2.0還貴快2萬.....

真是吃人吃鐵阿

噓噓噓噓噓~~ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們