存檔 | 收藏
點閱數:6,212
售 2012 年 12月 FOCUS MK3 1.6 5D 6W 鐵灰色 ST LOOK
   kenpphouse (桃園阿文)

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 2600
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 

售 2012 年 12月  FOCUS MK3 1.6 5D 6W 鐵灰色 車主自售

行駛里程 25000

無事故 泡水  原廠保固

保養都回原廠  車況超級棒

沒有惡操 5000KM內換油  

都換進口高級油品

改裝部品只有ST套件 ST大燈組  HID 6000K  35W AOE 短彈簧

動力系統無改  4顆輪胎都7~8成新 原廠尺寸215 50 17 米其林

交車到現在都吃98無鉛 也可吃95

變速箱正常無漏油....

有興趣歡迎留言

附贈6W原廠大燈一套  6W原廠前保 後尾翼  原廠彈簧

油耗部分 市區10~11   高速17~19

有興趣可以用LINE 跟我聯繫^^...kenpphouse  阿文

至於我為何要賣 因為想換原廠渦輪車  所以出售

我的底價是55萬   銀行天書行情是57

改裝的ST全套幾乎都算是送給買家了

這台車我細心照顧 精心打造  花的心血 是錢買不到的

我希望下個車主一定要好好愛惜他....

無頭像
   schooler (老屁)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3022
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化縣
可以PM底價嗎!! 謝謝

無頭像
   jason7753 (Jason)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 2799
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Keelung
我有興趣
可以PM底價嗎
謝謝

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1560
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
我有興趣
可以PM底價嗎
謝謝

無頭像
   gto3054 (JEFF)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 2295
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 溪湖鎮 
pm...3Q

asd90330 (阿澍)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2444
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
大大請pm。。

newelastics (抖抖抖.....才健康)

重機
文章 607
用戶失蹤天數 535
點數 157   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
為什麼想賣呢?PM 售價

無頭像
   tako90719 (Odom.Chang)

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 1382
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
麻煩PM聯絡方式 桃園市

puma0921 (梁小樂™)

輕量Smart
文章 1376
用戶失蹤天數 2865
點數 10   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-南投
PM一下~~

無頭像
   jeff5218 (阿傑)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 1661
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0