存檔 | 收藏
點閱數:4,379
德國人的驕傲...2002原裝進口focus 2000cc MK1
   dreamkyo

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 215
點數 144   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
對本車有興趣者可以加我LINE詳談喔......ID: dreamkyo
預售:12.8萬誠可議

好車一台,這邊有介紹可以看...

http://www.auto-online.com.tw/news/4-4195?f=0

想換MK3故忍痛出售了

車況優,全車無改裝,原廠鋁圈,CD損壞已更換為[ALPINE]UTE- 32C隨身碟播放機,引擎靜、馬力足,定時保養,常做汽車美容,個人很顧車,引擎腳、前後避震、正時皮帶都有更換過了,買回去馬上享受免整理,很多人看了都不相信這已經是台10年車,預算不足又想試試德國原裝進口車這是入手的好機會,油耗約10 km/L彰化可相約試車

dreamkyo

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 215
其他 
這邊圖多可以參考也有聯絡方式
http://www.ocar.com.tw/index/cardetail/id/313652

有興趣暸解的這邊還有完整的內裝照照片是今天才拍的喔!!
點我進入google+照片分享

2.0的貼背衝勁核心引擎

focus圖示已更新為mk3樣式喔 水喔

豪華款才會出現的ghia盾牌XD

欣賞一下媲美新車的內裝照吧

緩緩上升中的里程表

無頭像
   lexusman

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 2642
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
有興趣,不過我在台北啊

寒風一枝草

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 1066
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 佳里區 
你好~
我有興趣,2000cc 是手排還是自排?
請問有更詳細的內裝照嗎?
可接受原廠驗車?

好車祝您早日成交~

無頭像
   kelly0714 (kelly0714)

100cc
文章 243
用戶失蹤天數 42
點數 124   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問進口報稅證明還在嗎??
鑰使有幾隻?
謝謝.....

dreamkyo

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 215
其他 
有興趣可相約試車
lexusman 發表:
有興趣,不過我在台北啊

dreamkyo

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 215
其他 
1.在,有保留
2.有兩支,一支原廠無線搖控,一支備用原廠備用鑰匙,都可正常使用
kelly0714 發表:
請問進口報稅證明還在嗎??
鑰使有幾隻?
謝謝.... ...

dreamkyo

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 215
其他 
是自排車!!內裝外觀都很漂亮說是像新車有點誇張,但真的不錯,有砸錢在維護 ,近日再補圖
可接受原廠驗車!!
寒風一枝草 發表:
你好~
我有興趣,2000cc 是手排還是自排?
請問有更詳 ...

ken60666 (台南老鴻)

重機
文章 428
用戶失蹤天數 1669
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 佳里區 來自 佳里
PM一下聯絡方式及看車地點

dreamkyo

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 215
其他