存檔 | 收藏
點閱數:3,789
[綜合討論] 更換引擎 問題
   abk321457 (黑輪)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 2566
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 苗栗
版上有MK2車主  有更換過引擎的嗎  

小弟我05年手排MK2因為吃油   波絲燒掉

跟某狼外匯買了顆FOCUS引擎但給我的是馬自達3的

隨然裝上去   但是現在的問題是   怠速不穩1千轉以下750左右   上下浮動

再來會有爆震的聲音    想請問有誰遇到此問題

開的時候遇到停車  轉數還會掉到熄火

請求解答

simu

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 1506
點數 122   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 
換了一顆,怎麼感覺問題更大
怠速有爆震聲,該不會是引擎上座重新車過,壓縮比不對吧?

無頭像
   宅大叔

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 2401
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
怠速不穩,停車時候轉速會掉到熄火
這問題我遇過.....
我當初這樣是換個電磁閥就藥到病除

阿TIM

重機
文章 440
用戶失蹤天數 147
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
你換完引擎電腦有重寫嗎?

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 2566
其他 來自 苗栗
你說是節氣門嗎

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 2566
其他 來自 苗栗
沒有做過吧

無頭像
   jay74823 (jay)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 885
點數 184   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
換引擎....不是換ESCAPE2.3為主嗎?

馬3我記得好像有一些技術上問題,雖然不適不能改 但是好像要封印一些東西

http://www.carnews.com/news/article/24638

ttasd

管理員
文章 7927
用戶失蹤天數 0
點數 2086   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
去換的地方處理呀~

simu

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 1506
點數 122   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 
外匯.殺肉件掛了
好像很難揮吧!

腳踏車魔人