存檔 | 收藏
點閱數:9,281
[山城F.C] 消光紅地瓜開箱
   J老闆 (J)

版主
文章 1009
用戶失蹤天數 285
點數 2   戰績 18   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣
賤賤 發表:
這台好像是水冷的對吧  買多少錢啊   
...

公定價錢86900 聽說要出abs版本 要價10萬有找 XD

JJJ 
   賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1889
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
J老闆 發表:

公定價錢86900 聽說要出abs版本 要價10 ...

果然水冷比較貴 ...  

我的RC 8萬有找

J老闆 (J)

版主
文章 1009
用戶失蹤天數 285
點數 2   戰績 18   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣
賤賤 發表:

果然水冷比較貴 ...  

我的RC 8萬有找

RCK 我是去看180的 要價100K   

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1193
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
現在歐兜賣都是噴射車了油耗真的比化油器的省油說 ...

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1889
J老闆 發表:

RCK 我是去看180的 要價100K   

我原本也設定這台180  但口袋不夠深   

garyww (gary)

重機
文章 941
用戶失蹤天數 1707
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
賤賤 發表:
...

RCK180的80以上比較吃香,畢竟排氣大這本來就是事實

garyww (gary)

重機
文章 941
用戶失蹤天數 1707
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
賤賤 發表:
...

RCK180的80以上比較吃香,畢竟排氣大這本來就是事實

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1889
garyww 發表:

RCK180的80以上比較吃香,畢竟排氣大這本來 ...

對阿 加上又是水冷引擎   

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 984
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
士林小班 發表:
現在歐兜賣都是噴射車了油耗真的比化油器的 ...

因為電腦控置噴油嘴 以一滴油改成半滴油來噴 當然比較省

oak589

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 2977
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 T.N
但化油的檔車比現在的噴射機車還要省油,只是載東西超不方便的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們