存檔 | 收藏
點閱數:4,491
[動力] 發電機輕量化普力(出團統計中)
   恩寵 (大聲不代表很行)

Sentra 1.6
文章 2271
用戶失蹤天數 929
點數 516   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 滿州鄉 來自 螞蟻洞
05~06手排發電機普力設計高度跟其他年分的設計不一樣,雖然溝數一樣,卻不通用,詳細可能連原廠都不知道...不過再07年D廠牌發電機又改回來跟自排高度一樣,以上,但是也有車友05年手排跟我買自排發電機,好像又可以正常使用,為了免除麻煩,所以我把05~06年手排排除在外。

直線都會怕了... 
   Rain_Maker

100cc
文章 240
用戶失蹤天數 21
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
恩寵 發表:
05~06手排發電機普力設計高度跟其他年分的設計不 ...

了解^^

覺的想試試看,雖然我的是05手排裝自排的發電機…

Sentra 1.6
文章 2271
用戶失蹤天數 929
Rain_Maker 發表:

了解^^

覺的想試試看,雖然我的是05手排裝自排 ...

你看不一樣,不過我在賣確實是有手排車主指定要用自排發電機...發電量跟安培數都一樣,就差這顆頭,很奇怪,如果你需要看你要不要加入本次統計..

無頭像
   cmtai

重機
文章 556
用戶失蹤天數 667
點數 367   戰績 6   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
家我家我
高度興趣

Sentra 1.6
文章 2271
用戶失蹤天數 929
ID...

無頭像
   cmtai

重機
文章 556
用戶失蹤天數 667
點數 367   戰績 6   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
私訊您了

turnerno22000 (TURNER)

重機
文章 501
用戶失蹤天數 1088
點數 83   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 七股區 來自 台南
08年手排focus tdci mk2可以用嗎??
另外買來是有哪邊可以幫忙安裝??
3Q

TURNER 

Sentra 1.6
文章 2271
用戶失蹤天數 929
turnerno22000 發表:
08年手排focus tdci mk2可以用嗎??
另外買來是有 ...

高雄有店家可以陪合安裝,工資自給店家...

turnerno22000 (TURNER)

重機
文章 501
用戶失蹤天數 1088
點數 83   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 七股區 來自 台南
請問能否告知高雄配合廠商??
價格多少??
3Q

Sentra 1.6
文章 2271
用戶失蹤天數 929