存檔 | 收藏
點閱數:6,410
[山城F.C] 那些年我們一起改車的日子
   建仔 (山城F.C)

150cc
文章 342
用戶失蹤天數 2097
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 銅鑼鄉 來自 苗栗
金莎大大的車是紅色小佛嗎很常停到角落哪裡的小紅?

HIRO (HIRO TAKE 小岳)

重機
文章 1172
用戶失蹤天數 3397
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗-台中
其實我這篇文章就跟金莎&嘉俊所表達的意思是一樣的!!
我的故意終於引來你們的注意了
還有J老闆的解釋~~其實之前聚會我也都有問過你為什麼有時沒出席的原因!!
其實上次在虹橋我就可以感覺到了~~我也相信老闆人品應該是蠻有禮貌的!!
今天看到其實我也有點不開心,不過真的這是一個大家庭大家說開就好了!

大家都是成年人了~~我相信不會有很白目的人
今天能在一起相聚表示其實我們還是有共同興趣的
還有小彥版主那個是我故意酸的,大家認識都會知道我們在玩的,其實小彥以前做的也很好!!
我覺得像我真的就沒有勇氣接版主,因為....我曾經玩車也沒有顧慮到另一半導致..分分合合失去另一半
我並不覺的J老闆丟臉...就像有家庭的還是要顧到老婆
我想說的每一區的版主,都很不簡單.他們要瞭解大家的需求...

每個人生活中有多少壓力不是嗎??
做版主的應該是要享受藉由對熱愛車的交流~~來釋懷壓力 遺忘壓力才對~~!!
並不是生活中的壓力+團體的壓力=讓他們更煩悶!!
我也希望不一定要FOCUS的車才可以跟我們交流~~
像阿威多喜歡跟我們 哈拉 DIY呀  

還有我覺得改天可以把嘉俊介紹給爆乳認識交流一下~~他們兩ㄍ特別的會對車子動手腳
還有各位如果要裝hid 或是室內燈 等等嘉俊都有在幫人做施工品質我個人覺的很不錯喔!!
前一台車都是他幫我用的,或是有關線路方面可以請教他 他對小佛蠻專精的!!!

還有想不到苗區一直都是有在觀注的 哈哈 我真很開心

就像承新一樣不斷的推動這團體,因此還去做明片,雖然一路走來遇到很多瓶頸的事,
就是他那種毅力換起我想起苗區以前的快樂時光~~!!!

承新辛苦了~~你的努力我們真的都看到了

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3885
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
HIRO 發表:
其實我這篇文章就跟金莎&嘉俊所表達的意 ...

說的好啊~~ 雖然不是很懂貴團體的點滴

不過我能體會這種心情~ 大家一起加油!!~~

HIRO (HIRO TAKE 小岳)

重機
文章 1172
用戶失蹤天數 3397
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗-台中
黑色鋒 發表:

說的好啊~~ 雖然不是很懂貴團體的點 ...

阿鋒謝謝你拉~~我也相信在每一區裡都有著,很美好的故事跟一些經歷的事!!!
有些事情,我覺得簡單明朗化~~這樣才不會有心結~~!!
畢竟人非聖賢呀~~總是會有犯錯的時後~~!!
解釋跟認錯也都是要勇氣的~~!!!

eric-pin (阿平)

輕量Smart
文章 1431
用戶失蹤天數 2265
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
嘿阿~
當初剛加入苗區還真的滿高興的!!     (好多跟我一樣熱愛車子的狂熱分子,讚!!)
也因此了解到很多車子方面的知識 !!    (嘉俊教我還滿多的,感恩啦!!)
這次承新開了山城版,也多了好多車友還滿開心的!!   
不管是苗區還是山城的版主你們都辛苦了!!
有你們的凝聚才讓大家都相識,這都是緣分!!
大家都加油了~~

data (低調小男人)

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 1866
點數 8   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 低調的小屋
rx9112002 發表:
這樣品論苗區好像有點欠公平

想想看~大家 ...

我好想你哦家俊

囧乳爆牙妹 (山城FC)

版主
文章 727
用戶失蹤天數 2297
苗栗縣 公館鄉 來自 苗栗
data 發表:

我好想你哦家俊

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1881
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
data 發表:

我好想你哦家俊

那裡想

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1881
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
HIRO 發表:

故意 注意

你不用那麼費心啦~我想大多數人還是幾乎天天上家族

只是有沒有再發言而已

data (低調小男人)

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 1866
點數 8   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 低調的小屋
HIRO 發表:

我也每天上

也是淺水者之一^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們