存檔 | 收藏
點閱數:4,490
[動力] 發電機輕量化普力(出團統計中)
   恩寵 (大聲不代表很行)

Sentra 1.6
文章 2271
用戶失蹤天數 929
點數 516   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 滿州鄉 來自 螞蟻洞
大家好,小弟最近看著許多單向損壞案件,又在工廠看到日本訂製RX8發電機配輕量化普力,也寄出幾顆一般普力送給車友,因此發起了本次輕量化普力製作念頭,輕量化發電機普力好處我不用多說,跟單向及一般普力比起來重量一定輕上許多,起步自然就輕,油耗當然是看大人們的黃金右腳,重點是,永久不壞目前就等著成團,目前也已經跟工廠確認,100顆成團單顆700,不足100顆可能還要另外談,以上,有興趣的請PM LINE ID給我,好讓我建立群組加入你們。本次普力製做僅限定FOCUS,(05、06年手排不適用)艾注意,另外此團若數量不夠將不成行,倘若單價+利潤價錢超過1000(當然我會盡量壓價格),我也不想發了,目前為止都是統計階段,工廠目前為止給我的規格就屬上述所說的不適用,如果有變動會跟各位報告。待本團成行後再行匯款即可,製作時間約一個月以內,因發電機普力這東西沒有開發,要設計藍圖,時間會久一點,有興趣者可先加賴詳聊,有問題也可問。

礙於價格問題,我不能做起來慢慢賣,且如果我這樣做,單價一定不便宜,謝謝。
把你們的LINE ID PM給我,我才能加你們阿!

如果有車友肯寄小肥、小彿MK3、大蟒的原場普力給小弟比對時,在團成行後將贈送一顆給你

一般普利單價就要5、6百了唷,輕量化超過100顆單顆只要700..700..700.....

直線都會怕了... 
   NICK9008

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 2378
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
LINE ID.....?

friend1135

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 105
點數 195   戰績 0   改裝 37   故障 8
新北市 汐止區 來自 台中
05的差在哪?

無頭像
   1qaz

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 33
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
有沒有focus mk3的?

Oo小彬oO (小彬)

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 351
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 橋頭區 來自 高雄>台南>台中
請問09的可以嗎??

無頭像
   s866088 (米奇老鼠)

125cc
文章 258
用戶失蹤天數 467
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
柴油? 汽油?

Sentra 1.6
文章 2271
用戶失蹤天數 929
目前為止就05~06手排不適用,07手排D廠牌發電機可以,差別就是起步輕,轉速快,起步沒有單向跟原廠笨重,但是回油門再加速是一般原廠普力跟單向的中間值,優點是永遠不會壞,換發電機可以延用。

Oo小彬oO (小彬)

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 351
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 橋頭區 來自 高雄>台南>台中
我有興趣,怎麼加???

Sentra 1.6
文章 2271
用戶失蹤天數 929
LINE ID PM給我

Rain_Maker

100cc
文章 240
用戶失蹤天數 21
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
請問一下,05 手排和自排的發電機都可以共用,板上的車友應該也裝了不少
為何會另外再區分出不05/06手排不能用的問題呢?

如果是的話,是不是05/06的自排也不能用呢?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們