存檔 | 收藏
點閱數:9,996
[TDCI] 想請問TDCI 160KM無力感?
   tetsu46

Focus 2.0
文章 4955
用戶失蹤天數 494
點數 319   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
GN01656012 發表:
小弟愛駒是11年式FOCUS TDCI 5D (全車原廠未 ...

柴油車有爆發力 比較沒有持續力 要併尾速 汽油車的潛力應該還是大一點

開慢點 不顧自己安危 也要想想別人的安危!

神話戳破了就變鬼話 
   賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1790
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
原廠未上晶片就盡情享受低速的扭力吧

至於高速只有136P就別想太多了

有些1.8還是很可能會刷過去

半技工

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1647
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 來自 地球~應該吧?
我的也原廠無改~但到加速到表速190就上不去了~手排

GN01656012 (ian)

150cc
文章 307
用戶失蹤天數 1683
點數 7   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園-板橋
謝謝各位大哥的回覆,
因看到這篇才有此疑問http://www.focus-sport.club.tw/v ... 26amp%3Btypeid%3D63
小弟也是在安全無車的地方測試的,平常也是慢慢開車,感恩

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1790
謝謝各位大哥的回覆,
因看到這篇才有此疑問 ...

你就試想 汽油1.8或2.0極速能到哪

況且又是自排車身又重 了不起180

還要天時地利人和

天氣狀況許可 風向
地形路況OK 夠長夠直
人員裝載情形 重量物品

所以即使別人原廠可以跑到200好了
也要看他當時的三合

或許在隧道也有可能

連最基本的車身高度
降與不降來測就有差異
輪胎16與17改或沒改框
來測也有差異

所以還是老話 原廠就享受低速扭力的快感吧

150cc
文章 307
用戶失蹤天數 1683
了解了~賤賤大
真的是有求必硬~感恩

150cc
文章 307
用戶失蹤天數 1683
agag0286 發表:
你的頭貼好可愛

謝謝唷~他是阿吉~超肥的吉娃娃

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1790
了解了~賤賤大
真的是有求必硬~感恩

別這麼說

我講的未必正確
只是就我所知道的說出來

大家互相學習成長
不懂大家就討論

共勉囉^^

fish720207 (翰)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2234
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
如果柴油改晶片    能超過160  嗎?????
柴油車  除了晶片  還有啥可以差異性大???

現款的汽油與柴油  都能夠改裝哪些東西   來增加速度感????

高雄的小布 (高雄的小布)

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 1615
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 高雄
耶~我是2010的tdci,我沒開過極速,但我最快也開過200以上
沒想到有人的只能開190,是我有操車有差嗎?

My Car 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們