存檔 | 收藏
點閱數:2,748
[綜合討論] 價錢合理嗎?
   laimichael76

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 2543
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
我也是在北板買的      我當初折六萬  但是送一堆東西吧   所以應該沒差多少~

tn1371 (RAVEN)

輕量Smart
文章 1287
用戶失蹤天數 587
點數 57   戰績 0   改裝 8   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南府城
a0985335455 發表:
今天去展示場看完Ford Focus 5D TDCi 2.0運動旗艦款
送的東西都不要 空車價折6.8萬

普普,南部價格,不急著買的話再找幾家,或等人上門囉 ....

FOCUS 5D TDCi 深海藍 
   福特小王 (FORD王)

重機
文章 552
用戶失蹤天數 1467
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台灣
版大您好

如果 在台北的話

還可以多問問唷

也可以問我

台北九和汽車 南港總公司

小王

臺北市忠孝東路六段297號(捷運昆陽站旁)

台北九和汽車 北中南 各有據點 且是北區最大廠唷

如果想聊聊也可以加入我MSN唷

MSN:powerking@livemail.tw

南港福特王課長專線:0936089381(line) 
   Jemy (賊米 ..◥◤︿◥◤≠..)

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 825
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 C.Y.S
折價不會差太多...也不太會有業代自己再貼錢賣車 (除了特殊狀況)
但是售後的服務就會有差.. 

不是每一位業代都能提供讓車主滿意的服務
還是多打聽業代的風評...
若是為了省那一兩千塊...到時車子有狀況業代懶得協助你...只會一肚子氣!

小弟經驗談啦~

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2883
用戶失蹤天數 0
點數 1310   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
買車還要評估一下業代所配合的協力廠商
有些業代會找怪怪的協力廠商
東西普普就算了~~怕是遇到問題要處理就比較麻煩

像是要自己加裝的配備
還是先做一下功課吧!!看看自己的需求廠牌和價位
要不然請業代幫你拿同質性的配備~~  有時候功能上還是有差

yeuquiy

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 4673
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

沒有合不合理   只有值不值得

foster_hsu

重機
文章 740
用戶失蹤天數 1597
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
我知道有空車折20萬的

中古的..............................................

PenYin

Matiz
文章 1644
用戶失蹤天數 2122
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 松山-內湖-汐止
多問問吧! 我小改款前跟你一樣問了很多業務,也是甚麼都不要,結果只是陪丈母娘去保養車子就遇到折一個很滿意的業務,他也很阿莎力,滿不錯的,看我隨便穿還會來招待我! 哈!!

sharing1119 (低調美學)

Matiz
文章 1590
用戶失蹤天數 853
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我上個月才牽的車
空車折到八萬
你應該多跑幾家的

尼克馬 (福特-小馬)

輕量Smart
文章 1276
用戶失蹤天數 2616
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 信義-天母-南港
sharing1119 發表:
我上個月才牽的車
空車折到八萬
你應該多 ...

你是帶著槍還是刀去買車!?

這價格也太好了吧!!!!!!!!!!!!

福特小馬0955953283 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們