存檔 | 收藏
點閱數:3,542
[綜合討論] 原廠全合成機油要價690元
   leonwang (☆隔壁老王☆)

March
文章 1882
用戶失蹤天數 1468
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和區
啊 ~ 來人啊 ~
搶劫了 ~~~~

kohsuan

重機
文章 427
用戶失蹤天數 1060
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
外面買的 一整箱還蠻便宜的阿

重金屬男孩 (CD)

150cc
文章 349
用戶失蹤天數 4181
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中
可是保養工資 好像不太一樣耶~
回原廠做5000公里保養 跟50000公里就不一樣,
我上次50000保養回去保養工資比較高(高很多),
然後有一堆東西要保養、要換,換不換都要收一樣的工資~
真可惡!!

【一起play吧】 
   機台主人 (也是個爸><)

重機
文章 425
用戶失蹤天數 2807
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 黑星球
說要賺錢大家是能接受,畢竟殺頭生意沒人要做!
但賺成這樣,只能說"你們真敢"

這社會認真就輸了! 
   ocimoli

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 4664
來自 月球
原廠的爛油還能賣這麼貴喔

風尚旋律 (阿龍(AC) Aurora car Club)

重機
文章 755
用戶失蹤天數 2099
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅<=>竹北
我跟認識的朋友拿福特原廠5W40機油

才....300   不過現在都沒用原廠機油了

改用力豹士 5W50

(AC) Aurora car Club 
   libraboy1017 (粘仔)

重機
文章 557
用戶失蹤天數 324
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化縣
風尚旋律 發表:
我跟認識的朋友拿福特原廠5W40機油

才. ...

我拿殼牌5W40也是300

阿粘 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1322
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
想到我以前用漢諾威.................一罐750

加油吧!!!生活!!! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們