存檔 | 收藏
點閱數:9,429
[DIY發表] [DIY]強化渦輪管路
   speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1733
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
tn1371 發表:

要多少摳摳啊 .... ??   

你想多少摳摳買啊~~??

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1733
爛人情歌 發表:

環島行程...."阿瑋的家"

給你一個

q0926076586 (Eddie)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 2005
臺中市 西屯區 
大大真厲害~管子沒猜錯應該是用氬焊燒的
角度的預配.修磨才是最難的地方吧!
推一個~讚

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1733
q0926076586 發表:
大大真厲害~管子沒猜錯應該是用氬焊燒的
...

正確~~內行的~

台灣

重機
文章 950
用戶失蹤天數 10
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
你的矽膠管用兩層砂應該可以再強化一下
管口的防脫看起來很平滑.. 真的很不明顯

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1733
台灣 發表:
你的矽膠管用兩層砂應該可以再強化一下
管 ...

是的,未來會再作修改
矽膠管也會用三層的
目前只是先po出來讓大家看一下啦
哈感謝您的指教(^_^)

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 80
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
沈Kevin 發表:

瑋氏館~

扛棒架起來了嗎??

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1733
爛人情歌 發表:

扛棒架起來了嗎??

我才不要架咧~
我只是個人工作室
內行的再來找我就好了~
哈哈哈

tn1371 (RAVEN)

輕量Smart
文章 1287
用戶失蹤天數 587
點數 57   戰績 0   改裝 8   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南府城
speedmetal 發表:
你想多少摳摳買啊~~??

前段+後段 NTD4,000 如何 .... ??   
還不知道你在哪裡喔 .....

FOCUS 5D TDCi 深海藍 
   噗噗-Duncan (開小柴,養小柴)

重機
文章 1198
用戶失蹤天數 2890
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
進口版的有機會嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們