存檔 | 收藏
點閱數:4,376
[綜合討論] 買汽油版2.0好呢還是TDCI
   shian0313

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 2273
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園 - 楊梅 - 中壢
TDCI +1   (小弟也是Global Lancer換柴油TDCI,明天要交車了~~~唷呼)

柴油本身的價值,不僅僅在於省油
能夠找回駕馭的熱情,也是很重要的一環喔 (我也要當熱血好爸爸!)

leonwang (☆隔壁老王☆)

March
文章 1882
用戶失蹤天數 1470
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和區
shian0313 發表:
TDCI +1   (小弟也是Global Lancer換柴油TD ...

我也是 Global Lancer換TDCi
也是要當熱血老爸了 ~ 哈

touganmei

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 4672
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園
視用車量及用途來決定

半技工

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1647
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 來自 地球~應該吧?
我個人是較重視開車時的爽度~省油加速猛~tdci

LYNNC (Lynn)

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 3099
彰化縣 和美鎮 來自 彰化
強烈建議TDCI     只要有些許熱血~跟一點點賽車魂

目前的4速汽油跟6速柴油

只要錢不會是大問題...我想都會選擇TDCI吧!!!

我原本也想省錢買汽油...不過試乘之後...就不管那差價直上了!!!

joe0728

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 4244
新北市 板橋區 
TDCI
你跑高速公路時全車載滿你就知道扭力了
只有爽!!
樓上的說的真好你自己去試乘
汽油/柴油你就知道兩者的差距在哪

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 743
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
Ahio 發表:
謝謝大家 那我了解我要買什麼了  

我建議你先去試車看看
先了解TDCI
跟你以前開過的自排汽油車有什麼差異?
如果這些差異你都能接受
再來購車才不會有抱怨
1.啟動,熄火時候的震動
2.收油滑行時的檔煞效果明顯
3.下坡強制退檔的感覺
對於性能迷來說這一切都可以接受
只要快就好

v134452

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 114
南投縣 竹山鎮 
汽油 ..= =
把那多出來的10萬拿來加汽油算一算其實差不多
而且柴油保養要用特殊油比汽油貴
現在柴油快跟95平了......
以上個人想法!!

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3078
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
都不好...
我個人比較中意汽油大莽2.0

little.young

腳踏車魔人
文章 72