存檔 | 收藏
點閱數:9,704
[綜合討論] 有人改天窗的嗎?價位大概多少? 改完後有毛病ㄇ?
   guess7123 (郭小豪)

重機
文章 669
用戶失蹤天數 632
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄市
有人新車 牽來 沒天窗 改天窗的嗎~~~~
改完之後 會有毛病嗎? 價位多少? 請高手 告知一下 ^^~
謝謝!!

小光哥 (小胖哥)

Focus 2.0
文章 4972
用戶失蹤天數 1995
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-龍岡 FRC
很麻煩.改裝后.能撐多久.不知道.不建議改.

即然選擇它.永不後悔.努力賺錢.小佛進化中. FRC-胖哥 

重機
文章 669
用戶失蹤天數 632
小光哥 發表:
很麻煩.改裝后.能撐多久.不知道.不建議改.

恩  謝謝建議^^~

Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 850
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
我只能建議你不要去破壞車體結構為基準

有天窗與無天窗的車身結構強度是有不一樣的喔

重機
文章 669
用戶失蹤天數 632
Rays 發表:
我只能建議你不要去破壞車體結構為基準

...

了解^^~ !謝謝!

cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 1035
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
如果可以的話.......我還想把我的天窗封起來...

車子買5年了打開不到幾次
沒在車內抽煙...也不能吃鹽酥雞...所以根本用不到
打開來玻璃也是黑的...晚上看不到天空就算了...白天打開熱到爆

有天窗的話問題很多..洗車或是颱風天下大雨怕漏水..膠條老化變消耗品..05年的膠條又是進口料..貴...唉

重機
文章 669
用戶失蹤天數 632
cccdavid 發表:
如果可以的話.......我還想把我的天窗封起來 ...

恩~@@

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1048
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
天窗(原廠)
有時要去清一下(排水管喔)
不然會漏水喔

您還想挖外面的天窗嗎?

le.jj

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 1705
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
切塊大玻璃貼上隔熱紙後直接黏在車頂
記得玻璃四周要還要圍上膠條!
保證不漏水

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1093
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
天窗這種東西建議有就有沒有也不要強求會比較好 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們