存檔 | 收藏
點閱數:9,420
[DIY發表] [DIY]強化渦輪管路
   speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1731
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
之前一直想要diy渦輪管路,苦無時間
剛好這兩天比較有空一點
跟車友借了一台車,就開始了我的diy之路了~
一開始將原本的渦輪管路拆下
本以為會很難拆,可是比想像中的好拆
要把左邊大燈拆下,就可以看到下面了
拆下之後就是這樣了

接下來就是自已抓角度所燒出來的管子
用的是不銹鋼管2"的

開始囉,看起來下面比較難裝,先裝下面好了~

其實還滿好塞進去的,不過要小心不要讓渦輪管跑進去矽膠管太多
不然矽膠管跟cooler連接的地方會不夠

裝上面囉

這張圖看起來角度有問題,其實那是還沒塞進去的原因啦
不過後來發現,上面反面比較難裝
因為我管子燒一拜,為的就是不要會脫管,結果,有點給他難裝

塞了許久終於塞進去了

接著就吧束環給他鎖緊,就完成囉~~

完成囉~~~
終於又給他完成了另一項diy了
只可惜這不是小弟的車車~~
接下來就是試看看效果如何囉~
不過,效果相信是大家都了解的
就是更順暢的加速囉~

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 
   ~小蔡~ (小蔡)

重機
文章 677
用戶失蹤天數 1450
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 緣份

sinchnlove2 (小新)

Focus 2.0
文章 4598
用戶失蹤天數 2289
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲區
總算完工囉!!!   車上只是半成品  因為只裝下半段

師父..........真的很抱歉 用車的時間一直很不固定

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1731
sinchnlove2 發表:
總算完工囉!!!   車上只是半成品  因為只裝 ...

台灣

重機
文章 950
用戶失蹤天數 8
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
好厲害,但你的管口忘了做防脫,開久了不知道會不會滑出去?

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1731
台灣 發表:
好厲害,但你的管口忘了做防脫,開久了不知 ...

我有作~~~
只是照片不明顯

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 78
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
讚讚讚

各位車友有福了

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1731
爛人情歌 發表:
讚讚讚

各位車友有福了

Kia要來一隻嗎

tn1371 (RAVEN)

輕量Smart
文章 1287
用戶失蹤天數 585
點數 57   戰績 0   改裝 8   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南府城
speedmetal 發表:
Kia要來一隻嗎

使用效果如何 ... ?? 不知道管徑做大點會如何 .... ??

FOCUS 5D TDCi 深海藍 
   爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 78
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
speedmetal 發表:

Kia要來一隻嗎

我準備好當DEMO車了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們