存檔 | 收藏
點閱數:1,674
[綜合討論] 今天終於完成族貼上車儀式!!!
   sjason

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 4294
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

趁著今天早上天氣不甚涼爽之刻,特地幫小藍洗澡!!
也趁此機會將前周收到族貼,小心翼翼地貼上了小藍的屁股!!(前陣子一直苦惱不知改怎麼貼才好呢!! )

終於......請看!!!

終於..我也順利有了第一張FSC的族貼了!!!可喜可賀!可喜可賀!!
雖然還有牛貼跟狼貼還不知該貼哪??不過,這也算是可喜可賀的第一步了!!!

cpc7210 (大忠)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 2922
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹
讚!!.....歡迎加入!!

弘鑫生命禮儀 大忠 
   賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1788
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
有看時辰嗎  

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 741
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
賤賤 發表:
有看時辰嗎  

三牲素果?

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 40
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
天時地理人何?

Conceptman (Conceptman)

Focus 2.0
文章 3707
用戶失蹤天數 2124
臺中市 南屯區 來自 台中
藍的貼藍的族貼........  我是尊爵灰貼黑的......  哈

有異曲同工之廟......歡迎~~歡迎~~~~~~~

Conceptman 設計師一枚.... 
   士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1093
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
歡迎你啊 ...

sjason

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 4294

謝謝大家的支持!!小弟是很低調的!!

米血

版主
文章 548
用戶失蹤天數 72
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投-彰化-新竹
貼紙 沒拿去過爐一下 會黏的更緊
歡迎你

無頭像
   bobleu

小50殺手
文章 123