存檔 | 收藏
點閱數:9,989
[TDCI] 想請問TDCI 160KM無力感?
   GN01656012 (ian)

150cc
文章 307
用戶失蹤天數 1680
點數 7   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園-板橋
小弟愛駒是11年式FOCUS TDCI 5D (全車原廠未改晶片)請問車友們!
有沒有經驗,時速過160KM後,會有種速度爬不上去的狀況...請問這是正常的嗎?

海豆飯

March
文章 1893
用戶失蹤天數 3242
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 台南
柴油車本來就是扭力大於馬力

還是慢慢開吧~平安回家最好

agag0286 (阿達)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 3700
新北市 中和區 來自 中和區南勢角
你的頭貼好可愛

Focus-小高 (TDCi小白柴)

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 3170
高雄市 小港區 來自 小港>大寮>台中
都開很慢 不知它的極速在那耶
只知TDCI超車還沒失望過

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2148
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
TDCI也才136P
你以為會有300P那種衝勁喔

柴油只是起步.爬坡.再加速比較強.因為扭力大嘛
想要有尾速強悍.超車無人可擋的話
換台大馬力的渦輪車吧

絕無冷場 (阿揚)

重機
文章 849
用戶失蹤天數 1534
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 高樹鄉 來自 屏東
...應該還改的不夠大  再改大點就OK了

哥吃的不是口香糖 哥吃的是檳榔 哥射的不是尿 哥射的是洨 
無頭像
   raytake (Look)

重機
文章 674
用戶失蹤天數 2315
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
紫油能改的就那些東西而已
改一改如果再不滿意就換台大馬力的吧

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1115
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
GN01656012 發表:
小弟愛駒是11年式FOCUS TDCI 5D (全車原廠未 ...

很正常.....
且TDCI 高速被刷卡的機會很多.....

因為我常常被刷....啃.....

丫翔

Matiz
文章 1725
用戶失蹤天數 2186
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
算正常吧,可是我沒有這種感覺

是心臟不夠大顆了,不敢開了

無頭像
   l2965

腳踏車魔人
文章 60