存檔 | 收藏
點閱數:5,449
[內裝] 天窗裡面的板子壞ㄌ
   阿群 (崧蘿)

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 4172
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 大同鄉 來自 台北
請問一下  天窗裡面ㄉ板子  他ㄉ布脫落ㄌ  可是也沒有漏水ㄉ跡象 ??
然後黃黃ㄉ  剛剛才發現ㄉ  請問一下納ㄍ東西要去哪裡換  要多少錢  ??
請大大ㄇ給個  答案  ^^

恩亨~ 
無頭像
   Makua (YJ)

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 3202
臺北市 中山區 
回原廠換連工帶料5000左右 大洋

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 832
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
找做汽車裝潢的幫你重新包皮即可

aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 5125
來自 台中南區
+1

豬仔孩

Matiz
文章 1796
用戶失蹤天數 31
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 林邊鄉 來自 屏東<人在台南>
終於有人跟我一樣了

可以自己拆起來弄喔!!大約500元內可以搞定!

不過要有勇氣

把天窗拆了~玻璃部份!!

要是不清楚PM給我吧~

阿TIM

重機
文章 440
用戶失蹤天數 139
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
五千大洋
土匪喔

豬仔孩

Matiz
文章 1796
用戶失蹤天數 31
阿TIM 發表:
五千大洋
土匪喔

5000原廠~也還好ㄟ

我的05年去原場問~給我報價1W多~

說要直接換天窗總成~沒有單換遮陽板的ㄟ:18:18

cuscochen (新竹慢慢開)

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 3548
新竹縣 竹北市 來自 新竹竹北
請問一下  天窗裡面ㄉ板子  他ㄉ布脫落ㄌ  可是也沒有漏水ㄉ跡象 ??
然後黃黃ㄉ  剛剛才發現ㄉ  請問一下納ㄍ東西要去哪裡換  要多少錢  ??
請大大ㄇ給個  答案  ^^

我的也是一樣這樣ㄟ....請車友可以提供一下新竹那可以修理嗎
要多少錢ㄚ...要全換嗎...還是可以只買板子ㄚ

豬仔孩

Matiz
文章 1796
用戶失蹤天數 31
cuscochen 發表:
請問一下  天窗裡面ㄉ板子  他ㄉ布脫落ㄌ   ...

你可能要到做內裝的店看看~

阿不然的話~就只能自己來了

很簡單~需要時間跟勇氣= =

把天窗拆了~在把內版整個取出重黏

用3M噴膠~一罐好像300多~我忘了

天窗有四顆梅花螺絲~內版兩個~

先把天窗向前翹起~取下兩邊扇形檔版<請小心~他會裂掉 從固定處拆~比較硬>

拆起來妳就會看到四個螺絲嚕~前面兩個比較難拆!

內版也U型螺絲夾住~也拆掉~就可以拿出了

內版在用去治水擦乾淨~記的黃色一點一點的都要擦起來!

上噴膠~黏回去~噴膠像蜘蛛ㄙㄧ樣~小心服用

OK了之後會黃黃的~ 等過兩天再用泡沫地毯清潔劑噴在布上擦拭!不要直接噴黑

試試看吧!

裝回天窗時~四個螺絲先鎖上~但是不要鎖緊~頭探出來外面~把天窗角度橋好在上緊~

勇氣!!這是需要勇氣的

無頭像
   小松

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 2606
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
我的天窗的板子也中獎
天窗也很少開
小舅跟我說好像用強力黏膠不行
要用噴膠才行