存檔 | 收藏
點閱數:5,448
[內裝] 天窗裡面的板子壞ㄌ
   Jacky888

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 4342
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
cuscochen 發表:
請問一下  天窗裡面ㄉ板子  他ㄉ布脫落ㄌ   ...

新竹市民族路靠近監理所那, 有家"和慶汽車裝潢".
我的車整個天棚都重包過了.
據我所知, Focus的天窗架構應該跟S40一樣, 一樣的話, 拆遮陽板是不用將玻璃拆掉的.

步驟如下, 給你參考看看:
拆卸
完全打開天窗。
將遮陽板/內蓋向前拉。
拆下:
-前部固定件的 2 個螺絲
-2 個前部滑件。
將遮陽板/內蓋進一步向前拉。
拆下:
-後部固定件的 2 個螺絲
-2 個後部滑件。

安裝
安裝:
-2 個後部滑件
-後部固定件的 2 個螺絲。上緊。
將遮陽板/內蓋滑入一半。
安裝:
-2 個前部滑件
-前部固定件的 2 個螺絲。上緊。
檢查遮陽板/內蓋的操作情況。
將遮陽板/內蓋推回到玻璃蓋之下。

cuscochen (新竹慢慢開)

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 3548
新竹縣 竹北市 來自 新竹竹北
我已經修理好了,去民間保養廠幫我代送修的....
原廠的報價五千多材料錢工錢一千...我是05手牌
我聽到就放棄了...轉向民間保養場尋問....
後來花了1800重新包換布...弄的很漂亮...含工弄到好...
最近使用後都沒有問題..有需要的車友在問我ㄛ....

chiung0821

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 2032
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問大大您是在那裡施工的呢?

無頭像
   cashodbo

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3168
新竹市 
哈哈我得內板部也脫落了.因為是環保材質所以時間到就會脫落囉~
小弟我找到了一家不錯又便宜的內裝汽車裝潢.店家在新竹縣寶山鄉
雙新村明湖路30號

jojo55555 (阿妙)

100cc
文章 226
用戶失蹤天數 2464
嘉義市 來自 嘉義
阿群 發表:
請問一下  天窗裡面ㄉ板子  他ㄉ布脫落ㄌ   ...

我的方法是這樣,請參考看看
[DIY發表] 天窗下方遮陽板表布脫落DIY
http://www.focus-sport.club.tw/r ... o=lastpost#lastpost

Webasto

版主
文章 141
用戶失蹤天數 4635

在台北的話可以來我們公司~
在內湖美麗華附近~

荷蘭皇家汽車天窗
(02-2627-6577

荷蘭皇家汽車天窗 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們