存檔 | 收藏
點閱數:2,390
[綜合討論] 買中古FOCUS 車行不還訂金
   ㄚ酷

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4473
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中
八月底我在台中準備買中古車 當天就下訂金一萬塊 當時我有告知我身上還背一台車的貸款 當時我哥過來我的名子 因為他信用不好 我因為結婚有小孩 想說還是需要有一台車 就打算買中古車 當時我在車行看中一台車 也給訂金一萬塊 合約上也有註明貸款沒過 訂金一率退還 結果送件之後沒過 沒過ㄉ原因是因為我哥過戶來我名下那台車 慣性遲繳  當下我就去車行要求訂金還我 但是他不還我 說我當時沒告知我哥長期慣性遲繳 但是我都要求貸款沒過訂金要還了 對方就說叫我哥那台車別再遲繳 叫我過三個月再送件送看看 我想問說三個月後 假如還是辦不過的話 當時的合約書 還生效嗎 訂金拿的回來嗎 沒意外應該三個月後還是貸不過了

她是說過三個月 她在幫我找車

andy5978 (andy5978)

重機
文章 461
用戶失蹤天數 1230
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 
之前好像有在小可club看過您

I am A-Rod 
   布萊恩

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 2145
新北市 汐止區 來自 台北
若 買車申貸有註明 申貸不過,訂金全額退還 不論是口頭約定或是有記載於訂金收據上

若申貸不過,對方不退訂,可向各地區消保會申訴

以上

joyen

重機
文章 538
用戶失蹤天數 1674
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
台中的中古車商黑暗出了名的啊...要多小心~
我原本一開始也是打算買中古車的,但聽到及看到大大小小的新聞令人害怕,最後還是認命買新車。
你們也真勇敢,明知信用不好還敢跟車商談...我是不曉得怎麼解決,不過很多車商的背景都不單純最好先了解一下~~

楊小妮

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 4328
臺中市 南屯區 
台中的中古車商黑暗出了名的啊

同感

pig05132003 (好膽你就來)

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 3425
其他 來自 台中
買車錢一張臉~買車後剩一張嘴

kikibown

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 4754
來自 北部